hgsahsahwxdhahs? (не бейте я этот язык знаю)safsagasgsafasfas
Скачал все версии которые только есть,меню всё равно нет
У тебя ноутбук? Попробуй FN + InsertСкачал все версии которые только есть,меню всё равно нет
батя запрещает антивирус отключать да?Сомотрите вопрос если у меня включен DOKTOR Weber чит включитися ?
Понимаешь,прикол в том что чит инжектится,открывается консоль как у всех,я нажимаю инсерт и типа меню невидимое,тоесть когда меню закрыто можешь лазить в инвент,зайди в игру и тд,когда нажимаешь инсерт и меню открывается,я ничего не могу нажать типа должен меню настраиватьУ тебя ноутбук? Попробуй FN + Insert
Мда.... шрифт установи....Понимаешь,прикол в том что чит инжектится,открывается консоль как у всех,я нажимаю инсерт и типа меню невидимое,тоесть когда меню закрыто можешь лазить в инвент,зайди в игру и тд,когда нажимаешь инсерт и меню открывается,я ничего не могу нажать типа должен меню настраивать
Я его установил 1 делом как только скачалМда.... шрифт установи....
Многоядерную обработку включиЯ его установил 1 делом как только скачал
Не помогло,б**ть я уже всё перепробовал,хз что делатьМногоядерную обработку включи
А скрин можно?Не помогло,б**ть я уже всё перепробовал,хз что делать
Это будет пустой скрин кс т.к меню нетуА скрин можно?
Мда... я не знаю.. обнови визуалы, фреймворк... не знаю..Это будет пустой скрин кс т.к меню нету
Обнови визуалыПочему начинаю подменивать длл и меню в игре не появляется? (Делал всё правильно)
FN + InsertКак открыть меню на ноуте?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz