because of what?
В этом месяцеВ этом году
В этом месяцеВ этом году
Набор был закрыт , когда ещё динозавры жили.Можно бету версию ппхуда?)
нельзя)Можно бету версию ппхуда?)
Типа 32 бит?Да, вот на Посмотреть вложение 7689
Нет, типо протект не протектТипа 32 бит?
Забаронено, правила читайКто взаимные симпы?))
+банКто взаимные симпы?))
В этом месяцеКогда обнова блеать ???
+тебе бан логика+бан
- 2.13. Запрещено использовать симпатии в качестве мотивации к какому либо действию/бездействию пользователей. Примеры: выдача симпатий за подарки ВК, симпатия за отзыв/комментарий, симпатия за репорт человека и тому подобное.
ОУ МАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.Вот почему я не влазю в ету хню)+тебе бан логика
- 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
гыгы, +бан ;33+тебе бан логика
- 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
ну це пиздагыгы, +бан ;33
YA BOIIIII)Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.
Я разве админ? Шах и мат+тебе бан логика
Ток НЕ БЕЙТЕ
ничосе, я думал ты одмэнЯ разве админ? Шах и мат
кокой шах и мат почетайЯ разве админ? Шах и мат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz