GOVARD12 Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 19 Янв 2019 #7,801 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. какой dll использовать dllx32 или просто dll????????
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 19 Янв 2019 #7,802 GOVARD12 написал(а): какой dll использовать dllx32 или просто dll???????? Нажмите для раскрытия... Любой, привет говард кстати
GOVARD12 написал(а): какой dll использовать dllx32 или просто dll???????? Нажмите для раскрытия... Любой, привет говард кстати
GOVARD12 Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 20 Янв 2019 #7,803 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): Любой, привет говард кстати Нажмите для раскрытия... привет ну там же типа есть который детектится в кс и есть который нет или там один и тот же не детектится?
WeaLone написал(а): Любой, привет говард кстати Нажмите для раскрытия... привет ну там же типа есть который детектится в кс и есть который нет или там один и тот же не детектится?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 20 Янв 2019 #7,804 GOVARD12 написал(а): привет ну там же типа есть который детектится в кс и есть который нет или там один и тот же не детектится? Нажмите для раскрытия... То что больше весит то под протектом и шанс меньше бана.. а так нечего не детектится
GOVARD12 написал(а): привет ну там же типа есть который детектится в кс и есть который нет или там один и тот же не детектится? Нажмите для раскрытия... То что больше весит то под протектом и шанс меньше бана.. а так нечего не детектится
GOVARD12 Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 20 Янв 2019 #7,805 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): То что больше весит то под протектом и шанс меньше бана.. а так нечего не детектится Нажмите для раскрытия... спасибо)))
WeaLone написал(а): То что больше весит то под протектом и шанс меньше бана.. а так нечего не детектится Нажмите для раскрытия... спасибо)))
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 20 Янв 2019 #7,806 Кде обновления?) Го профиль ченджер и сделай, чтоб по аимвору хотя бы 1/10 попадало, а то я заебался уже против него играть)))
Кде обновления?) Го профиль ченджер и сделай, чтоб по аимвору хотя бы 1/10 попадало, а то я заебался уже против него играть)))
MrLocker press f to suck dick Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 147 Реакции 24 20 Янв 2019 #7,807 Ждём pSilent для легита и возможность кастомизировать интерфейс (Хотяб цвет, потому что рили выглядит скучно) И кстати, легит АА в планах? Последнее редактирование: 20 Янв 2019
Ждём pSilent для легита и возможность кастомизировать интерфейс (Хотяб цвет, потому что рили выглядит скучно) И кстати, легит АА в планах?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,500 Реакции 1,807 20 Янв 2019 #7,808 gyugyuguyg написал(а): Ждём pSilent для легита и возможность кастомизировать интерфейс (Хотяб цвет, потому что рили выглядит скучно) И кстати, легит АА в планах? Нажмите для раскрытия... Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.
gyugyuguyg написал(а): Ждём pSilent для легита и возможность кастомизировать интерфейс (Хотяб цвет, потому что рили выглядит скучно) И кстати, легит АА в планах? Нажмите для раскрытия... Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.
TheMajor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 311 Реакции 46 20 Янв 2019 #7,809 Ozelotick написал(а): Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то. Нажмите для раскрытия... ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом?
Ozelotick написал(а): Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то. Нажмите для раскрытия... ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом?
x_nLo2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 6 Реакции 0 20 Янв 2019 #7,810 Ребята что делать если когда я запускаю чит она вылетает ?
pinusotsosinysy Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 20 Реакции 1 20 Янв 2019 #7,811 Ozelotick написал(а): Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то. Нажмите для раскрытия... а ты собираешся его платным сделать?
Ozelotick написал(а): Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то. Нажмите для раскрытия... а ты собираешся его платным сделать?
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 20 Янв 2019 #7,812 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pinusotsosinysy написал(а): а ты собираешся его платным сделать? Нажмите для раскрытия... он вроде и будет платным
pinusotsosinysy написал(а): а ты собираешся его платным сделать? Нажмите для раскрытия... он вроде и будет платным
TheAnonimPRO Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 20 Янв 2019 #7,813 можешь пожалуйста анти кик добавить если это возможно
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 20 Янв 2019 #7,814 Lalor MP написал(а): Кде обновления?) Го профиль ченджер и сделай, чтоб по аимвору хотя бы 1/10 попадало, а то я заебался уже против него играть))) Нажмите для раскрытия... Боди ставь и ав будет чаще отлетать jakeold написал(а): ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом? Нажмите для раскрытия... Говорили что платного не будет, но речь шла только про ппхуд.. x_nLo2 написал(а): Ребята что делать если когда я запускаю чит она вылетает ? Нажмите для раскрытия... Обнови визуалы (Visual c++)
Lalor MP написал(а): Кде обновления?) Го профиль ченджер и сделай, чтоб по аимвору хотя бы 1/10 попадало, а то я заебался уже против него играть))) Нажмите для раскрытия... Боди ставь и ав будет чаще отлетать jakeold написал(а): ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом? Нажмите для раскрытия... Говорили что платного не будет, но речь шла только про ппхуд.. x_nLo2 написал(а): Ребята что делать если когда я запускаю чит она вылетает ? Нажмите для раскрытия... Обнови визуалы (Visual c++)
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 20 Янв 2019 #7,815 .enko написал(а): он делает софт для прайма Нажмите для раскрытия... а с ппхудом нельзя на прайме играть?)
.enko написал(а): он делает софт для прайма Нажмите для раскрытия... а с ппхудом нельзя на прайме играть?)
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 20 Янв 2019 #7,816 nazz1k написал(а): а с ппхудом нельзя на прайме играть?) Нажмите для раскрытия... ну не для прайма эт точно
nazz1k написал(а): а с ппхудом нельзя на прайме играть?) Нажмите для раскрытия... ну не для прайма эт точно
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 20 Янв 2019 #7,817 .enko написал(а): ну не для прайма эт точно Нажмите для раскрытия... ну тип если легитно играть на прайме, есть шанс отлететь патрулем?
.enko написал(а): ну не для прайма эт точно Нажмите для раскрытия... ну тип если легитно играть на прайме, есть шанс отлететь патрулем?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 20 Янв 2019 #7,818 nazz1k написал(а): ну тип если легитно играть на прайме, есть шанс отлететь патрулем? Нажмите для раскрытия... Он так то всегда есть, тут от инжектора все зависит..
nazz1k написал(а): ну тип если легитно играть на прайме, есть шанс отлететь патрулем? Нажмите для раскрытия... Он так то всегда есть, тут от инжектора все зависит..
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 20 Янв 2019 #7,819 WeaLone написал(а): Он так то всегда есть, тут от инжектора все зависит.. Нажмите для раскрытия... ну я юзаю замену длл в стиме
WeaLone написал(а): Он так то всегда есть, тут от инжектора все зависит.. Нажмите для раскрытия... ну я юзаю замену длл в стиме
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 20 Янв 2019 #7,820 nazz1k написал(а): ну я юзаю замену длл в стиме Нажмите для раскрытия... Ну тогда шанс минимальный, почитай тему там играют больше месяца на прайме и не отлетают
nazz1k написал(а): ну я юзаю замену длл в стиме Нажмите для раскрытия... Ну тогда шанс минимальный, почитай тему там играют больше месяца на прайме и не отлетают