Любой, привет говард кстатикакой dll использовать dllx32 или просто dll????????
привет ну там же типа есть который детектится в кс и есть который нетЛюбой, привет говард кстати
То что больше весит то под протектом и шанс меньше бана.. а так нечего не детектитсяпривет ну там же типа есть который детектится в кс и есть который нет
или там один и тот же не детектится?
спасибо)))То что больше весит то под протектом и шанс меньше бана.. а так нечего не детектится
Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.Ждём pSilent для легита и возможность кастомизировать интерфейс (Хотяб цвет, потому что рили выглядит скучно) И кстати, легит АА в планах?
ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом?Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.
а ты собираешся его платным сделать?Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.
он вроде и будет платныма ты собираешся его платным сделать?
Боди ставь и ав будет чаще отлетатьКде обновления?) Го профиль ченджер и сделай, чтоб по аимвору хотя бы 1/10 попадало, а то я заебался уже против него играть)))
Говорили что платного не будет, но речь шла только про ппхуд..ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом?
Обнови визуалы (Visual c++)Ребята что делать если когда я запускаю чит она вылетает ?
а с ппхудом нельзя на прайме играть?)он делает софт для прайма
ну не для прайма эт точноа с ппхудом нельзя на прайме играть?)
ну тип если легитно играть на прайме, есть шанс отлететь патрулем?ну не для прайма эт точно
Он так то всегда есть, тут от инжектора все зависит..ну тип если легитно играть на прайме, есть шанс отлететь патрулем?
ну я юзаю замену длл в стимеОн так то всегда есть, тут от инжектора все зависит..
Ну тогда шанс минимальный, почитай тему там играют больше месяца на прайме и не отлетаютну я юзаю замену длл в стиме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz