Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой dll использовать dllx32 или просто dll????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет ну там же типа есть который детектится в кс и есть который нет
или там один и тот же не детектится?
То что больше весит то под протектом и шанс меньше бана.. а так нечего не детектится

Кде обновления?) Го профиль ченджер и сделай, чтоб по аимвору хотя бы 1/10 попадало, а то я заебался уже против него играть)))

Ждём pSilent для легита и возможность кастомизировать интерфейс (Хотяб цвет, потому что рили выглядит скучно) И кстати, легит АА в планах?

Последнее редактирование:
Ждём pSilent для легита и возможность кастомизировать интерфейс (Хотяб цвет, потому что рили выглядит скучно) И кстати, легит АА в планах?
Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.

Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.
ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом?

Ребята что делать если когда я запускаю чит она вылетает ?

а ты собираешся его платным сделать?

можешь пожалуйста анти кик добавить если это возможно

Кде обновления?) Го профиль ченджер и сделай, чтоб по аимвору хотя бы 1/10 попадало, а то я заебался уже против него играть)))
Боди ставь и ав будет чаще отлетать
ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом?
Говорили что платного не будет, но речь шла только про ппхуд..
Ребята что делать если когда я запускаю чит она вылетает ?
Обнови визуалы (Visual c++)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу