Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз я не тестер ппхуда (:(), буду задавать вопросы тогда (:(), как роботает глов есп (на оружиях и на енеми) (у меня не работает просто когда включаю)

Ну раз я не тестер ппхуда (:(), буду задавать вопросы тогда (:(), как роботает глов есп (на оружиях и на енеми) (у меня не работает просто когда включаю)
На оружия вроде как глов не работает, а на енеми работает как глов есп:Jebaited::Jebaited:, если у тебя не работает включи многоядерную обработку...

там надо голочку поставить (:(), или обновить версию (:()

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
21991.jpg
Посмотреть вложение 7034Посмотреть вложение 7035Посмотреть вложение 7036
не попял, я пожилой кибарх, извинись или бан

Сделай обнову добавь Desync а то уже таже acedia с Desync

Ребят, помогите пожалуйста, очень часто крашит кс, играю с подменой длл в стиме.

Какой пароль от архива? Я уже больше чем 1 день на форуме!

а есть мануал по настройкам подробный где-нибудь, гайз?)

Что делать?
не могу скачать с яндекса и медии все очень плохо :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу