Please, invite to Nemesis.technology
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я не считаю, что это слив хайда, лмао.Но пароль дал.. а он под хайдом
Ну я не считаю, что это слив хайда, лмао.Но пароль дал.. а он под хайдом
Этот пароль на всех популярных читов , инжекторах и т.дНо пароль дал.. а он под хайдом
Ну да, но он то под хайдомЭтот пароль на всех популярных читов , инжекторах и т.д
Ну.. как я понял дред так не считает, лично делил сообщенияНу я не считаю, что это слив хайда, лмао.
"популярных читах", хм, понял, возможно ты имел в виду бесплатных/кряках.Этот пароль на всех популярных читов , инжекторах и т.д
Автоматически приседает при нажатия слоумо, не?Ребят что такое motionduck как то так забыл уже и что оно дает
Его стоит юзать?Автоматически приседает при нажатия слоумо, не?
Нет, зачем его юзать если в удобные моменты можно самому на ctrl присаживаться, а не все время..Его стоит юзать?
ок спсНет, зачем его юзать если в удобные моменты можно самому на ctrl присаживаться, а не все время..
Уже есть, откуда вы такие беретесь то?Добавьте пж Desync в ппхуд
Где? я только что с ппхудом играл, нету никаких десинковУже есть, откуда вы такие беретесь то?
В антиаимах, вкладка(шторка) JITTERГде? я только что с ппхудом играл, нету никаких десинков
Это и есть десинки?В антиаимах, вкладка(шторка) JITTER
Да, это и есть ДЕСИНКИ, а что-то не так, их тебе надо на пол экрана подписать DESYNC??Это и есть десинки?
Да, я тупойДа, это и есть ДЕСИНКИ, а что-то не так, их тебе надо на пол экрана подписать DESYNC??
Ну.. тогда не буду тебе завидовать.. сам про себя так сказалДа, я тупой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz