Не слышал что будет "отдельный чит" где все будет уделяется легиту, а в ппхуде все будет уделяется рейджупросто хочу чтобы обновили легит, что-то новое добавили
ну этому читу бы десинки от ацедии,но так чтобы их разворачивало в обратную сторону и было бы збс)Чит всех читов
слоу волк тупа пасасывает()()( соря но эт о так( все тапаютЧто с ним не так? Не ходит?(
Что тапают то? Не совсем понимаю как он "посасывает"слоу волк тупа пасасывает()()( соря но эт о так( все тапают
и ишо хит шанс поломан, ставлю на ак 70 а он всё равно жмёт в даль и по стояцим миссает раза 3ри, неприятно)()Что с ним не так? Не ходит?(
не, ну я видел челы тоже с фри пастой, тупо ни разу со каута не попадаю, а они меня ебут, я просто рассказываю как опыт использования, (не выебуваюсь, понимаю что чит ФРИ)Что тапают то? Не совсем понимаю как он "посасывает"
Или ты думаешь, что если медленно ходишь, то неуязвимый?
ну тип если юзать подмену длл в стимк, то можно играть с ппхудлп на фейсите?Анти-чит фейсита офк не обходит, глупый вопрос
Netну тип если юзать подмену длл в стимк, то можно играть с ппхудлп на фейсите?
Он не поломан, просто ты юзаешь Astro-Walk, который "отключает" хитшанс и замедляет тебя при высоком разбросе.и ишо хит шанс поломан, ставлю на ак 70 а он всё равно жмёт в даль и по стояцим миссает раза 3ри, неприятно)()
я знаю про атро волк, кст когда нажимаешь враво и астро волк начинает идти вправо кнопка залипает и ты тупо идешь в право бесконечно, и я его не юзаю, из за этой причиныОн не поломан, просто ты юзаешь Astro-Walk, который "отключает" хитшанс и замедляет тебя при высоком разбросе.
жаль(9((
Добавь psilent или просто silentОн не поломан, просто ты юзаешь Astro-Walk, который "отключает" хитшанс и замедляет тебя при высоком разбросе.
Думаю что это будет в легит читеДобавь psilent или просто silent
Если что! ЕСЛИ ЧТО, То фейсит не все платные читы обходят, что уж говорить о бесплатном...Ozelotick тоесть с твоим софтом нельзя играть на фейсите?
дайте пж инжектор
На форуме можно найти...дайте пж инжектор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz