Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте пж инжектор

просто хочу чтобы обновили легит, что-то новое добавили:worried:
Не слышал что будет "отдельный чит" где все будет уделяется легиту, а в ппхуде все будет уделяется рейджу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слоу волк тупа пасасывает()()( соря но эт о так( все тапают
Что тапают то? Не совсем понимаю как он "посасывает":CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Или ты думаешь, что если медленно ходишь, то неуязвимый?:LUL::Jebaited:

Что тапают то? Не совсем понимаю как он "посасывает":CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Или ты думаешь, что если медленно ходишь, то неуязвимый?:LUL::Jebaited:
не, ну я видел челы тоже с фри пастой, тупо ни разу со каута не попадаю, а они меня ебут, я просто рассказываю как опыт использования, (не выебуваюсь, понимаю что чит ФРИ)

и ишо хит шанс поломан, ставлю на ак 70 а он всё равно жмёт в даль и по стояцим миссает раза 3ри, неприятно)()
Он не поломан, просто ты юзаешь Astro-Walk, который "отключает" хитшанс и замедляет тебя при высоком разбросе.

Он не поломан, просто ты юзаешь Astro-Walk, который "отключает" хитшанс и замедляет тебя при высоком разбросе.
я знаю про атро волк, кст когда нажимаешь враво и астро волк начинает идти вправо кнопка залипает и ты тупо идешь в право бесконечно, и я его не юзаю, из за этой причины

@Ozelotick тоесть с твоим софтом нельзя играть на фейсите?

я сосал меня ебали

я сосал меня ебали
21991.jpg
1547904943255.png
1547904946398.png
1547904948779.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу