Это может быть патруль, если детект, то VAC и жёлтая таблица (в стиме) будетдетект
Типичный скам...Я хз некоторые говорят что PPHUD Premium покупают
Пароль в спойлере DLКАКОЙ ПАРОЛЬ?
Инжектор?Сыграл 10игр 2 на 2, дали статус ненадежный, раньше такого не было, играл хоть по 30 игр.
Через exe файл, далее инжектИнжектор?
Мда... очень классный инжектор ЧЕРЕЗ EXE ФАЙЛ, а название инжектора, не, не скажешь? Может у тебя инжектор детект?Через exe файл, далее инжект
is cheat detected sir?Мда... очень классный инжектор ЧЕРЕЗ EXE ФАЙЛ, а название инжектора, не, не скажешь? Может у тебя инжектор детект?
No.. this cheat is undetect...is cheat detected sir?
Yeah.. i too ;3[QUOTE = "WeaLone, post: 598579, member: 73462"] No .. this cheat is undetect ... [/ QUOTE]
ok thanks i love pphud so far.
Попробуй настроить сам конфиг/сменить конфигПроблема, помогите решить пожалуйста. Инжекчу через crashhandler.dll при запуске кс всё нормально, когда загружаю конфиг кс вылетает, в чём причина и как исправить?
Подходит, но добавь задержку перед первым выстрелом и гранат хелперВерно.
Новый софт, но и pphud для прайма тоже подходит.
Задержка перед выстрелом есть... Delay ShotПодходит, но добавь задержку перед первым выстрелом и гранат хелпер
Мб я слепойЗадержка перед выстрелом есть... Delay Shot
Вкладка легит, с лева в низу есть шторка, там выбираешь delay shot, либо я ошибаюсьМб я слепой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz