Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу:LUL::LUL:
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков
Насчет авто вола, когда его включал, у меня порой залипала клавиша ходьбы и в итоге ничего путного, не стал юзать.

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчет авто вола, когда его включал, у меня порой залипала клавиша ходьбы и в итоге ничего путного, не стал юзать.
У меня было такое в других читах, наверно у тебя проблема братишка:kappa:, а нас самом деле по идее помогает просто перекачка чита или другой инжектор)

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
У меня было такое в других читах, наверно у тебя проблема братишка:kappa:, а нас самом деле по идее помогает просто перекачка чита или другой инжектор)
Убери ты наконец свой статус , ты не какой не тестер ппхуда. :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Играю уже 200 часов на легите, нету бана, хотя смотря как вы играете, я вообще не палюсь, но лузаю 1 из 15 игр, короче за чит вак точно не прелетит (если инжект не спалили), патруль можете получить если у вас с головой проблемы и вы играть не умеете с читами. К слову играл с бесп. софтом пол года без бана, забыл название но софт не Русский и сейчас он не робит, жаль

Последнее редактирование модератором:
♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Заебали читаки с Rage, решил создать акк и сыграть HvH. В первой же катке попались 2 читака с "Раге", в итоге соснули против меня в соло. Есть проблемка, при загрузке кфг рейджа начинает лагать игра как будто у меня пинг ~300, бегу рывками, достаю оружие с задержкой, хотя пинг ~60. В чём проблема? При игре с ВХ и Ченджером всё нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Заебали читаки с Rage, решил создать акк и сыграть HvH. В первой же катке попались 2 читака с "Раге", в итоге соснули против меня в соло. Есть проблемка, при загрузке кфг рейджа начинает лагать игра как будто у меня пинг ~300, бегу рывками, достаю оружие с задержкой, хотя пинг ~60. В чём проблема? При игре с ВХ и Ченджером всё нормально.
fake lag

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Fake lag на 13 поставь, или меньше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играю уже 200 часов на легите, нету бана, хотя смотря как вы играете, я вообще не палюсь, но лузаю 1 из 15 игр, короче за чит вак точно не прелетит (если инжект не спалили), патруль можете получить если у вас с головой проблемы и вы играть не умеете с читами. К слову играл с бесп. софтом пол года без бана, забыл название но софт не Русский и сейчас он не робит, жаль
Я тож играю уже сколько по легиту на другом акке( щас чет не охото, а то прилетит опять статус ненадежный, а так по 30-40 кило в районе 80-100% голов и пофигу)

dark light
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
100 часов, 2 калаша звание и 11 приват ранг. катаю онли легит и патруля еще нет, хотя были некоторые моменты слегка палевные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу