Там есть только килл делей, задержка после убийства, чтоб сразу не кидало, и килл стопВкладка легит, с лева в низу есть шторка, там выбираешь delay shot, либо я ошибаюсь
Там есть только килл делей, задержка после убийства, чтоб сразу не кидало, и килл стопВкладка легит, с лева в низу есть шторка, там выбираешь delay shot, либо я ошибаюсь
хмм.. значит ошибся...Там есть только килл делей, задержка после убийства, чтоб сразу не кидало, и килл стоп
Что с ним не так? Не ходит?(чит хороший, но слоу мо, это просто разочарование(
Зачем вы переделали Resolver и написали "Что с ним не так? Не ходит?(
Рофл.. как бы...Зачем вы переделали Resolver и написали "
-Переделал Resolver, чтобы больше миссал"
Да и вообще, кодеру же надо делать что то, вот сделал что бы ресольвер миссал и было что обновить в следующей обнове ;3Зачем вы переделали Resolver и написали "
-Переделал Resolver, чтобы больше миссал"
hhhhhhДа и вообще, кодеру же надо делать что то, вот сделал что бы ресольвер миссал и было что обновить в следующей обнове ;3
Обнову делай работяга!Ты задолбал на качели ходить! Которые с лева от твоей хаты(квартиры).Я слежу за тобой хД!Что с ним не так? Не ходит?(
Инжекть через crashhandler.dllИнжектю через loader_yougame2 , инжектится,работает секунд 20, и вылетает кс.
Обнови визуалыИнжектю через loader_yougame2 , инжектится,работает секунд 20, и вылетает кс.
все имеютсяОбнови визуалы
Дак я говорю, ОБНОВИ! Посмотри что у тебя за визуалы стоят (Visual C++) и обнови ихвсе имеются
Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожуОбнову делай работяга!Ты задолбал на качели ходить! Которые с лева от твоей хаты(квартиры).Я слежу за тобой хД!
это как, объясни пожалуйстаИнжекть через crashhandler.dll
Мда... очень классный инжектор ЧЕРЕЗ EXE ФАЙЛ, а название инжектора, не, не скажешь? Может у тебя инжектор детект?[/QUOT
Как скачал отсюда, запскаю exe файл, и вибираю из папки DLL файл ппхудбета, и все.
Ох... топава, жду!Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz