Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкладка легит, с лева в низу есть шторка, там выбираешь delay shot, либо я ошибаюсь
Там есть только килл делей, задержка после убийства, чтоб сразу не кидало, и килл стоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит хороший, но слоу мо, это просто разочарование(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем вы переделали Resolver и написали "
-Переделал Resolver, чтобы больше миссал"
Да и вообще, кодеру же надо делать что то, вот сделал что бы ресольвер миссал и было что обновить в следующей обнове ;3

Инжектю через loader_yougame2 , инжектится,работает секунд 20, и вылетает кс.

Обнову делай работяга!Ты задолбал на качели ходить! Которые с лева от твоей хаты(квартиры).Я слежу за тобой хД!
Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу:LUL::LUL:
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков

Мисает в АВ?

с кайфом кс при инжекте закрывается

Мда... очень классный инжектор ЧЕРЕЗ EXE ФАЙЛ, а название инжектора, не, не скажешь? Может у тебя инжектор детект?[/QUOT
Как скачал отсюда, запскаю exe файл, и вибираю из папки DLL файл ппхудбета, и все.

Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу:LUL::LUL:
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков
Ох... топава, жду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу