Сложна!это как, объясни пожалуйста
Сложна!это как, объясни пожалуйста
Меня возми,с собой! Хочу тестировать ппхуд)Ды)Я такой. А мона рили типа тестеры Горак? Я зделат харошыы горка и будет ппхуд лучшы!В маныкрафты подоыдет гырка?Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков
а когда легит будешь обновлять то?Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков
Дай мне горку такую да!Или приходить к тебе?Проста хачу ппхуд крутой! Ппхуд стреляет метко аимвар сосет конкректно.Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу
Смотри есть горка рейджа а есть легита,Рейджа такая веселая веселая! А легит такой пиу пау бац в голову и ты в рейдж опять пошел,понимаешь горка ломается!а когда легит будешь обновлять то?
но для легита тоже надо что-то добавитьСмотри есть горка рейджа а есть легита,Рейджа такая веселая веселая! А легит такой пиу пау бац в голову и ты в рейдж опять пошел,понимаешь горка ломается!
Не правильна!!!Ciдай 2! Ващета горка тебя катает и само добавляется функция!Тока надо выучить с++ и т.д.И там чем сложнее функция тем нуднее горка!но для легита тоже надо что-то добавить
Не понимаю.. зачем ты этот бред пишешь?Не правильна!!!Ciдай 2! Ващета горка тебя катает и само добавляется функция!Тока надо выучить с++ и т.д.И там чем сложнее функция тем нуднее горка!
он нью софт делаетфикс плез : перчатки, хитмаркеры.
Не, так я не играю, более безпалевноЯ тож играю уже сколько по легиту на другом акке( щас чет не охото, а то прилетит опять статус ненадежный, а так по 30-40 кило в районе 80-100% голов и пофигу)
Тоже было иногда палевно, в одной катке недели 3 назад подрубил жёстко на последних 3 раундах (не раге)100 часов, 2 калаша звание и 11 приват ранг. катаю онли легит и патруля еще нет, хотя были некоторые моменты слегка палевные.
Перчатки работают, хитмаркер тоже, в чем проблема?фикс плез : перчатки, хитмаркеры.
Ответ в теме был, подсказки включи в настройкахфикс плез : перчатки, хитмаркеры.
Ну.. подожди узнаешь..Когда апдейт? Ссыкотно со старой версией катать(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz