Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там вообще-то горка, я не один, а с ппхудом туда хожу
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков
Меня возми,с собой! Хочу тестировать ппхуд)Ды)Я такой. А мона рили типа тестеры Горак? Я зделат харошыы горка и будет ппхуд лучшы!В маныкрафты подоыдет гырка?
А вообще сейчас тестирую обнову, будет жесче авто-волл, резольвер, который пока не тестировал и настройка десинков
Смотри есть горка рейджа а есть легита,Рейджа такая веселая веселая! А легит такой пиу пау бац в голову и ты в рейдж опять пошел,понимаешь горка ломается!
Смотри есть горка рейджа а есть легита,Рейджа такая веселая веселая! А легит такой пиу пау бац в голову и ты в рейдж опять пошел,понимаешь горка ломается!
Я тож играю уже сколько по легиту на другом акке( щас чет не охото, а то прилетит опять статус ненадежный, а так по 30-40 кило в районе 80-100% голов и пофигу)