Интеллектуал
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит ud 24/7 так-как если тебе дали бан "Глобальная Блокировка" то это бан патрулёмdetected
Чит ud 24/7 так-как если тебе дали бан "Глобальная Блокировка" то это бан патрулёмdetected
Патрульdetect инжектил через crashhandler
шспасибо)))
какой смысл легита?ух это будет очень интересно,ибо я уже забил хер на рейдж читы интереса нет, а легит всегда интересовал , ждем, он будет платным проектом?
Такой же как и от рагеш
какой смысл легита?
Кто то хочет на прайме с легитом поиграть.. почему бы и нетш
какой смысл легита?
ЯсноТакой же как и от раге
Делая обнову уже сколько нету его! Мне завтра в шкалку!Легит АА в моем новом легит чите будет (уже есть и работает). Интерфейс будет других цветов, давно задумывал поменять что-то.
Это патруль чит не дект(наверное)detect инжектил через crashhandler
В игре этот аккаунт имеет постоянный статус ненадежный а в профиле 1 игровая блокировка
Ждии...Делая обнову уже сколько нету его! Мне завтра в шкалку!
Это партуль, АЛЕdetect инжектил через crashhandler
В игре этот аккаунт имеет постоянный статус ненадежный а в профиле 1 игровая блокировка
Уважаемый хомячок я же тебе выше написал что у тебя патруль,а не VAC BANdetect инжектил через crashhandler
я и не говорю что это вак бан просто в игре ненадежный а в профиле игровая блокировкаУважаемый хомячок я же тебе выше написал что у тебя патруль,а не VAC BAN
Так всегда так было алё братишка.. Глобалку даёт патруль пора уже привыкнутья и не говорю что это вак бан просто в игре ненадежный а в профиле игровая блокировка
Где тут детект когда тебе дали патруль а потом ненадежный... божея и не говорю что это вак бан просто в игре ненадежный а в профиле игровая блокировка
Ждууу!! Я с ним на горку хожу! Он на флешку не хочет кидать!!! Пусть кидает уже на форум!Ждии...
А че не дискету?Ждууу!! Я с ним на горку хожу! Он на флешку не хочет кидать!!! Пусть кидает уже на форум!
Он и не будет работать, "фича" инжекта через стим..У меня одного не работает оверлей во время игры с читом?
Вот блинОн и не будет работать, "фича" инжекта через стим..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz