Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
rkg7LOd.png

НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
a87wiXh.png

Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Извините,Надо быть онлайн или просто ждать и быть в офлайне?

Братик, можешь убрать задержку для скачивания?

Кстати, я хотел спросить я один не отлетаю ваком или антрастом?. через инжект PH(ProcessHacker)

Можно личный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD стреляет метко, AIMWARE сосёт конкретно
I ❤ PPHUD

What for?

Если у тебя вак то зарегай новый акк... (прям в рифму) или у тебя вак ошибка?

А зачем? и так же ботов убивает :LUL:

Та каго блять, мне же мало их убивать просто, я хочу в профиль ченджере включить глобала и похвастаться!
А потом когда обидятся и захотят меня кикнуть я подрублю антикик. Каво? Кде все это? Мне седня даже сон снился, что в хвх играл с ппхудом и там это было. Даже во сне блять!

Кстати, я хотел спросить я один не отлетаю ваком или антрастом?. через инжект PH(ProcessHacker)
Ваком хуй отлетишь. Тебе напомнить как он работает? Нету разницы, инжектором инжектить или заменой .dll(практически).
Цитата из статьи, о том, как работает вак:

"Система VAC безотказно(ага, хуй там плавал)обнаруживает читерские программы по их сигнатурам(!). Любые сторонние изменения игры, внесённые пользователем для получения преимущества над другими, классифицируются как чит или взлом и приводят к блокировке системой VAC. Под эти изменения подпадает замена исполняемых файлов и динамически подключаемых библиотек(опять пиздеж какой-та)."

То есть ты ваком хуй отлетишь.

Ваком хуй отлетишь. Тебе напомнить как он работает? Нету разницы, инжектором инжектить или заменой .dll(практически).

"Система VAC безотказно(ага, хуй там плавал)обнаруживает читерские программы по их сигнатурам(!). Любые сторонние изменения игры, внесённые пользователем для получения преимущества над другими, классифицируются как чит или взлом и приводят к блокировке системой VAC. Под эти изменения подпадает замена исполняемых файлов и динамически подключаемых библиотек(опять пиздеж какой-та)."

Кста, интересный факт: при юзании любого чита можно получить ненадежный аккаунт. Я не понимаю как это работает. Я за ппхуд недавно получил.

Я щас статью пиздабольскую какую-то, ты только прочти:

"
Когда мой аккаунт будет заблокирован в Steam?, после того как использовал чит который уже был обнаружен системой VAC:

VAC банит с задержкой, исходя из сложности чита, который был обнаружен.

Обычно бан от использования публичных читов которые были занесены в базу данных VAC, приходит от 2 часов до 2 дней, в то время как другие VIP-читы(Приватные) могут быть окончательно занесены в базу читов VAC от нескольких недель или месяцев.

Также VAC не отображает никаких сообщений о том что - пример: (вы были забанены за использования стороннего ПО. Ваш аккаунт заблокирован ит.д)"

Это край пиздаболства. Причем тема написана на "хакерском" сайте. Представь, какие дегенераты там сидят. И это еще не все. Я там еще более интересное нашел.

Извините,Надо быть онлайн или просто ждать и быть в офлайне?
Не понял, но если ты про Хайд то надо быть просто зарегистрированным на форуме и пробыть на нем один день, можешь в офлайне, тут оно не решает
Братик, можешь убрать задержку для скачивания?
Задержку, смешно, это Хайд называтся..
Многие уже катают с ним
Кто с ним катают? Что за бред ты несёшь про ппхуд в2?:NotLikeThis::NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу