DriverAccess
Давно я просто не заходил.Откуда ты, десинки то есть, и можешь почитать тему Ozelotick писал что будет в следующим обновлении
А десинки только в статике
да ещё медленные
Давно я просто не заходил.Откуда ты, десинки то есть, и можешь почитать тему Ozelotick писал что будет в следующим обновлении
Медленные? Не сказал бы что медленные..Давно я просто не заходил.
А десинки только в статике
да ещё медленные
кек , просто я поиграл не давно с ав и ахуел там какие десинки.))Медленные? Не сказал бы что медленные..
Извините,Надо быть онлайн или просто ждать и быть в офлайне?Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Многие уже катают с нимА его и нету, жди когда будет.. если будет..
Та каго блять, мне же мало их убивать просто, я хочу в профиль ченджере включить глобала и похвастаться!What for?
Если у тебя вак то зарегай новый акк... (прям в рифму) или у тебя вак ошибка?
А зачем? и так же ботов убивает
Нихуя такого нет, ппхуд сосет омлетPPHUD стреляет метко, AIMWARE сосёт конкретно
I PPHUD
Рэально даже в боди 2/10 попадает на репачиновском кфг.Нихуя такого нет, ппхуд сосет омлет
Правила читай блятб.Можно личный?
Не может. 1 день не можешь подождать?Братик, можешь убрать задержку для скачивания?
Ваком хуй отлетишь. Тебе напомнить как он работает? Нету разницы, инжектором инжектить или заменой .dll(практически).Кстати, я хотел спросить я один не отлетаю ваком или антрастом?. через инжект PH(ProcessHacker)
Просто 1 сутки. Можно не онлайном.Извините,Надо быть онлайн или просто ждать и быть в офлайне?
Кста, интересный факт: при юзании любого чита можно получить ненадежный аккаунт. Я не понимаю как это работает. Я за ппхуд недавно получил.Ваком хуй отлетишь. Тебе напомнить как он работает? Нету разницы, инжектором инжектить или заменой .dll(практически).
Цитата из статьи, о том, как работает вак:
"Система VAC безотказно(ага, хуй там плавал)обнаруживает читерские программы по их сигнатурам(!). Любые сторонние изменения игры, внесённые пользователем для получения преимущества над другими, классифицируются как чит или взлом и приводят к блокировке системой VAC. Под эти изменения подпадает замена исполняемых файлов и динамически подключаемых библиотек(опять пиздеж какой-та)."
То есть ты ваком хуй отлетишь.
Я щас статью пиздабольскую какую-то, ты только прочти:Ваком хуй отлетишь. Тебе напомнить как он работает? Нету разницы, инжектором инжектить или заменой .dll(практически).
Цитата из статьи, о том, как работает вак:
"Система VAC безотказно(ага, хуй там плавал)обнаруживает читерские программы по их сигнатурам(!). Любые сторонние изменения игры, внесённые пользователем для получения преимущества над другими, классифицируются как чит или взлом и приводят к блокировке системой VAC. Под эти изменения подпадает замена исполняемых файлов и динамически подключаемых библиотек(опять пиздеж какой-та)."
То есть ты ваком хуй отлетишь.
Не понял, но если ты про Хайд то надо быть просто зарегистрированным на форуме и пробыть на нем один день, можешь в офлайне, тут оно не решаетИзвините,Надо быть онлайн или просто ждать и быть в офлайне?
Задержку, смешно, это Хайд называтся..Братик, можешь убрать задержку для скачивания?
Кто с ним катают? Что за бред ты несёшь про ппхуд в2?Многие уже катают с ним
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz