ДА БЛЯТЬ КОГДА Ж ВЫ УЖЕ НЬЮКАМЕРЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА ЭТО НЕ ДЕТЕКТ, БОМБИТ СУКАdetect инжектил через crashhandler
В игре этот аккаунт имеет постоянный статус ненадежный а в профиле 1 игровая блокировка
ДА БЛЯТЬ КОГДА Ж ВЫ УЖЕ НЬЮКАМЕРЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА ЭТО НЕ ДЕТЕКТ, БОМБИТ СУКАdetect инжектил через crashhandler
В игре этот аккаунт имеет постоянный статус ненадежный а в профиле 1 игровая блокировка
У него кампутатор слабый -_- не могёт кинуть на дискету!А че не дискету?
А ПРОСТО РКС
Есть, в легитеА ПРОСТО РКС
СПАСИБ ,А ВИРУСЫ ЕСТЬЕсть, в легите
КОНЕЧНО ЕСТЬ СЕЙЧАС СВОРУЕМ КАПУКТИР, Что за тупые вопросы? Вирусов нету! Первые слова это рофл..СПАСИБ ,А ВИРУСЫ ЕСТЬ
через что инжектишь?Привет,кс го крашится после инжекта,что делать?
што итачё пачаны pphud до сих пор без aimstep?)
Нуу... обнови Visual C++Привет,кс го крашится после инжекта,что делать?
ну потому что делать обновления по добавлению одной функции как то не круто...чё пачаны pphud до сих пор без aimstep?)
БЛАГОДАРЮ ЧТО ТЕРПЕЛ МЕНЯ ,ТЫ КАВАЙНЫЙ . P.S НЕ УБИВАЙ СЕБЯ ,СУЕЦИД НЕ ВЫХОДКОНЕЧНО ЕСТЬ СЕЙЧАС СВОРУЕМ КАПУКТИР, Что за тупые вопросы? Вирусов нету! Первые слова это рофл..
Вот за PS обидно ;c А так спасибоБЛАГОДАРЮ ЧТО ТЕРПЕЛ МЕНЯ ,ТЫ КАВАЙНЫЙ . P.S НЕ УБИВАЙ СЕБЯ ,СУЕЦИД НЕ ВЫХОД
А его и нету, жди когда будет.. если будет..Можно мне pphud v2?
:)Вот за PS обидно ;c А так спасибо
Вот за PS обидно ;c А так спасибо
Ну так кек я не чё не говорю пусть ещё десинки добавить и пару фишек новых)Нуу... обнови Visual C++
ну потому что делать обновления по добавлению одной функции как то не круто...
Откуда ты, десинки то есть, и можешь почитать тему Ozelotick писал что будет в следующим обновленииНу так кек я не чё не говорю пусть ещё десинки добавить и пару фишек новых)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz