because of what?
Я знаю, только вот не скажу , скоро обнова , терпите.Вот почитай его ответ, будь я бы даже тестером я бы не сказал
Я знаю, только вот не скажу , скоро обнова , терпите.Вот почитай его ответ, будь я бы даже тестером я бы не сказал
Таааак, ну во первых можно прочитать темы в которой 421 страница, но спешал фор ю напишу, не играть казуалы с рейджом. Что бы оно пропало надо выйти с стима, подождать 10 минут и не играть казуалы с рагеПростите что делать если пишет Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию?
Не туда пишешь, на форуме можно найти... божескиньте лоадер я уже замарался его искать ничто не робит.
НЕ БУИТ)))))))))))А будет ли psilent ?
почему ?НЕ БУИТ)))))))))))
С чего взял?НЕ БУИТ)))))))))))
Точно не скажу но вроде что то, где то проскальзывало что когда нибудь сделаютпочему ?
Ммм....Точно не скажу но вроде что то, где то проскальзывало что когда нибудь сделают
не кручу, у меня дабл клик у мышкиScreamer Хватит крутить сообщения.
лол реальноОфигеть у меня 1симпатия от ОЗЕЛОТИКА. вау
Обо всем я говорю в этой теме, но такого я не говорил, ппхуд будет обновляться.вообще сказали что озелотик отказался делать обновы ну это слух.Пусть лучше ппхуд обновляется
это уже хорошоИ да, успокойтесь, псайлент будет
Ага ток с Сурса xone возьми весь легит и профит новый ппхуд V3Обо всем я говорю в этой теме, но такого я не говорил, ппхуд будет обновляться.
И да, успокойтесь, псайлент будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz