Озелотик ,а будет обнова на ппхуд.Мы ждём десинки xD
Ты слепой? Change logs прочитай, десинки УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ!Озелотик ,а будет обнова на ппхуд.Мы ждём десинки xD
извини, но думаю что нетНазови кфг так как надо, так как надо я думаю сам додумаешься как узнать?
Ну смотри (conf_leghit,rage,head | config_1,2 ) сам додумаешься?извини, но думаю что нет
Правда они работают херово, в будущей обнове будут работать намного лучше.Ты слепой? Change logs прочитай, десинки УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ!
А вы и тут? Я за вами наблюдаю из моего профиляПравда они работают херово, в будущей обнове будут работать намного лучше.
Это и видно, НО ЕСТЬ ЖЕПравда они работают херово, в будущей обнове будут работать намного лучше.
Скоро, ждиOzelotick когда обновление
он был назван по умолчанию продавцом config_6.Ну смотри (conf_leghit,rage,head | config_1,2 ) сам додумаешься?
Ну смотри (conf_leghit,rage,head | config_1,2 ) сам додумаешься?
Если config_6 то грузишь 2 кастум, и убери conf_off это работать не будет, переименуй в conf_head напримерон был назван по умолчанию продавцом config_6.
благодарю, сейчас попробуюЕсли config_6 то грузишь 2 кастум, и убери conf_off это работать не будет, переименуй в conf_head например
чел, реально, спасибо большое, 2 часа сидел не мог понять в чем проблемаЕсли config_6 то грузишь 2 кастум, и убери conf_off это работать не будет, переименуй в conf_head например
Пожалуйста, обращайся (вк, лс на форуме)чел, реально, спасибо большое, 2 часа сидел не мог понять в чем проблема
Можешь заинжектить его Cheat Engine'ом. Подробности в скайпе или дискорде скажу.Подскажите чем инжектить его?
Инжектором, тот который undetectedПодскажите чем инжектить его?
А ваш "lord" undetected?например Lord , или подмена в стиме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz