Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как дела
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Пасоны, я много не прошу, но пожалуйста добавьте прицел на авп. ШОБ ХЕРАЧЫТЬ НОУСКОПАМИ.

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можно как-то отключить поворот камерой во время перехода команд и конца разминки? И ещё бывает такое, что вместо какого-то ствола или гранаты - нож.

кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно как-то отключить поворот камерой во время перехода команд и конца разминки? И ещё бывает такое, что вместо какого-то ствола или гранаты - нож.
это из за скинченджера

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В чем проблема понять не могу?Поиграю я раза 3-4 с читом а потом при абсолютно идентичных действиях не появляется окно чита,я делал перезарузку(сработало но на 5 раз) я переставлял папку с читом,менял его файлы(сработало на 4 раза) а вот сейчас нечего не работает. Что делать?

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
В чем проблема понять не могу?Поиграю я раза 3-4 с читом а потом при абсолютно идентичных действиях не появляется окно чита,я делал перезарузку(сработало но на 5 раз) я переставлял папку с читом,менял его файлы(сработало на 4 раза) а вот сейчас нечего не работает. Что делать?
Я сталкивался с такой проблема "решил" сменой инжектора (не знаю есть ли ещё способы но вот мне помог он)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Change log [29.11.2018]
-Обновил под кс
-Добавил Footsteps (aka Sound ESP) + Цвет для него
-Добавил Randomize в меню (Aimbot)
-Поправил Zeus aimbot trigger
-Пофиксил шрифты
-Пофиксил скины на ножи

Ссылка на скачивание в теме.
обнови ппхуд пж, ты создал начало для хвх гейминга будет обидно что ппхуда больше с нами не будет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу