Начинающий
ПОМОГИТЕ ПЖ
а какой пароль от font.ttf?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Он в тесте, скоро обноваобнови ппхуд пж, ты создал начало для хвх гейминга будет обидно что ппхуда больше с нами не будет(
инжектор смени, а лучше через подмену файла в steam.В чем проблема понять не могу?Поиграю я раза 3-4 с читом а потом при абсолютно идентичных действиях не появляется окно чита,я делал перезарузку(сработало но на 5 раз) я переставлял папку с читом,менял его файлы(сработало на 4 раза) а вот сейчас нечего не работает. Что делать?
Фломастер тебе в помощьПасоны, я много не прошу, но пожалуйста добавьте прицел на авп. ШОБ ХЕРАЧЫТЬ НОУСКОПАМИ.
Спойлер:DL - там все ответы(пароль).какой пароль ???
Зачем в фри "легит" софте инвентарь ченджер?Добавте инвентарь ченджер многи были б рады этому,спасибо.
Ну вообще можно гонять онли легит паприколу хех, но тут согласен смысл нет от это ерунды.. "Скины для хомячков"Зачем в фри "легит" софте инвентарь ченджер?
Ты же акк банишь быстрее, чем настраиваешь скинцЫЫЫ.
Нельзя сливать хайд..в описании же все сказано, че не читаете?
во фри софт инвентарь чейнджер взвзввхэДобавте инвентарь ченджер многи были б рады этому,спасибо.
упс, спасибо, исправилНельзя сливать хайд..
Детект только инжекторы которые они используют.. Сам софт ud life time. Не нужно слушать ноунеймом без пруфа "Глобальная блокировка" это патруль так на всякийтак софт детект или нет?
а то аноны сверху, пишут, что все, смэрть да
Скрытое содержимое
Ундетект (что то я долго спал и тут уже за меня отвечают >.<)так софт детект или нет?
а то аноны сверху, пишут, что все, смэрть да
Можешь попробовать два Чита инжектнуть, один ппхуд а другой с инвентарь ченджером, может получится :3Ну вообще можно гонять онли легит паприколу хех, но тут согласен смысл нет от это ерунды.. "Скины для хомячков"
Ждии, скоро будетДАЙ ОБНОВУ Я ВИЖУ ТЫ В ОНЛАЙНЕ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz