Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОМОГИТЕ ПЖ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема понять не могу?Поиграю я раза 3-4 с читом а потом при абсолютно идентичных действиях не появляется окно чита,я делал перезарузку(сработало но на 5 раз) я переставлял папку с читом,менял его файлы(сработало на 4 раза) а вот сейчас нечего не работает. Что делать?
инжектор смени, а лучше через подмену файла в steam.

какой пароль ???

Добавте инвентарь ченджер многи были б рады этому,спасибо.
Зачем в фри "легит" софте инвентарь ченджер?:CoolCat:
Ты же акк банишь быстрее, чем настраиваешь скинцЫЫЫ.:LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем в фри "легит" софте инвентарь ченджер?:CoolCat:
Ты же акк банишь быстрее, чем настраиваешь скинцЫЫЫ.:LUL:
Ну вообще можно гонять онли легит паприколу хех, но тут согласен смысл нет от это ерунды.. "Скины для хомячков"

так софт детект или нет?
а то аноны сверху, пишут, что все, смэрть да

так софт детект или нет?
а то аноны сверху, пишут, что все, смэрть да
Детект только инжекторы которые они используют.. Сам софт ud life time. Не нужно слушать ноунеймом без пруфа "Глобальная блокировка" это патруль так на всякий

Ну вообще можно гонять онли легит паприколу хех, но тут согласен смысл нет от это ерунды.. "Скины для хомячков"
Можешь попробовать два Чита инжектнуть, один ппхуд а другой с инвентарь ченджером, может получится :3

ДАЙ ОБНОВУ Я ВИЖУ ТЫ В ОНЛАЙНЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу