Именно в папку стима которая первоначальнаяпереименуй dll ппхуда в crashhandler.dll и помести с заменой в папку стима, хз понял ты или нет но я попытался объяснить
Именно в папку стима которая первоначальнаяпереименуй dll ппхуда в crashhandler.dll и помести с заменой в папку стима, хз понял ты или нет но я попытался объяснить
А есть ещё какая-то папка стима?Именно в папку стима которая первоначальная
на D, E, F или куда вы там игры ставитеА есть ещё какая-то папка стима?
НЕ ТУДА ПИШЕШЬ! МЕНЯЙ ЛОАДЕР ИЛИ ПИШИ В ТЕМУ ЛОАДЕРАПри запуске инжектора(Лоадора) вылазит ошибка, вчера все было хорошо все работало
скинь дллПосле фикса чит не крашит, но некоторый его функционал ломает игру и ты не можешь подключится к серверу, даже в игру с ботами.
Точно не знаю.
Первая страница спойлерскинь длл
для pphud
Так папка стим ей и остаётся, независимо от того на какой диск установленана D, E, F или куда вы там игры ставите
Просто смени инжектор, а вообще лучше инжектить через стимзапускаю чит выдает эту ошибку, пробовал переустановить не помогает.
ОБРАЩАЙСЯ К СОЗДАТЕЛЮ ЛОАЛЕРА БОЖЕзапускаю чит выдает эту ошибку, пробовал переустановить не помогает.
Ну подождешьлол зачем проводить на форуме 1 день, мне сейчас нужно
Чтобы вы не наглели.лол зачем проводить на форуме 1 день, мне сейчас нужно
srazy vidno chelik verit 4to zavtra konec svetaлол зачем проводить на форуме 1 день, мне сейчас нужно
Da net. Prosto zavtro vozmozno nesmozet otamstit za proigrishsrazy vidno chelik verit 4to zavtra konec sveta
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz