D3M | HvH CATS
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заходишь в настройки , настройки игры 1 строчкая лоадером пользуюсь)
заходишь в настройки , настройки игры 1 строчкая лоадером пользуюсь)
Оу, отписывать стал.. прикольно(меняй свой инжектор как бы)
Он не детект, не слушай юзеров пх
в настрах игры?включи подсказки в настройках
На, есть интернет в интернете написано где это сделатьв настрах игры?
Не факт, кодер же в тему отписывается, и обнову обещает, да и тестеры уже ее тестятну все pphud как хентайвар забылся
сяб)заходишь в настройки , настройки игры 1 строчка
Скачай с форума, на нем даже поиск есть если чтокиньте норм инжект . а то чет подмена не работает
не за что
не могу норм найти кинь ссылку или название как писать .Скачай с форума, на нем даже поиск есть если что
Пиши в поиске Injector ставь галочку про названия темы, или зайди в раздел читы для ксго и там вроде есть раздел инжекторыне могу норм найти кинь ссылку или название как писать .
https://yougame.biz/forums/802/не могу норм найти кинь ссылку или название как писать .
ХВАТИТ писать что у тебя крашит когда инжектишь, пиши в подобающею тему (тему инжектора).Ну да... Брал его только для легита. В итоге меня крашит сразу же после инжект софта
Не факт что проблема в инжекторе -.-ХВАТИТ писать что у тебя крашит когда инжектишь, пиши в подобающею тему (тему инжектора).
Я, думаю что именно в этом, так как некоторые даже не понимают как работает подмена файла в стиме, они не понимают что после перезапуска стима надо снова менять файл.Не факт что проблема в инжекторе -.-
Ну а если при замене длл игра крашится/сразу же закрывается, на инжетор спихнешь? На стим?Я, думаю что именно в этом, так как некоторые даже не понимают как работает подмена файла в стиме, они не понимают что после перезапуска стима надо снова менять файл.
Нет, как только сделают и протестят новые функции тогда и выпустят обновлениеТакой вопрос а чит обновляется каждый день?
Просто я думал что так как античит обновляется каждый день должен и чит обновлятсяНет, как только сделают и протестят новые функции тогда и выпустят обновление
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz