а. а. а. а. а. а. а.
Античит обновляется каждый день? Не смеши, он раз в столетие обновляется, и то туда добавляют хер пойми чтоПросто я думал что так как античит обновляется каждый день должен и чит обновлятся
Античит обновляется каждый день? Не смеши, он раз в столетие обновляется, и то туда добавляют хер пойми чтоПросто я думал что так как античит обновляется каждый день должен и чит обновлятся
Такого бреда я еще не слышалПросто я думал что так как античит обновляется каждый день должен и чит обновлятся
)0))Такого бреда я еще не слышал
хе-хеТакого бреда я еще не слышал
доква?Detect
++сука тут все ждут обнову
Процес хакер протектнутый . Детект инжектор да?Проблема в инжекторе, пиши в тему инжектора не сюда.
Процесс хакер детект как бы, так что - даПроцес хакер протектнутый . Детект инжектор да?
Давай обнову выкатывай , а то тут все умрут, на юг будет бунд, как на донбассе.Процесс хакер детект как бы, так что - да
Нет,я им пользуюсь уже 152ч и нечего!Процес хакер протектнутый . Детект инжектор да?
обнову загружай и можешь идти по делам ))Процесс хакер детект как бы, так что - да
Ну тогда бы у всех бы краши были (у многих,имею ввиду подмену файла), спихнуть могу еще, на не установленные (не обновленные) Framework, Visual C++.Ну а если при замене длл игра крашится/сразу же закрывается, на инжетор спихнешь? На стим?
А я о чем..?Ну тогда бы у всех бы краши были (у многих,имею ввиду подмену файла), спихнуть могу еще, на не установленные (не обновленные) Framework, Visual C++.
А ты о чем..?А я о чем..?
Нуу.. а причем тут инжектор если все инжекторы работают почти одинаково, ладно если бы лоадер.. там понятно..А ты о чем..?
Все началось с того что я написал "не надо писать по поводу инжектора в тему чита".
ПХ вообще не думаю что нужно юзать, лучше подмены файла (имхо), можешь пихать через nvidia, steam, discord(дискорд вроде фикснули).Процес хакер протектнутый . Детект инжектор да?
ПХ тоже инжекторНуу.. а причем тут инжектор если все инжекторы работают почти одинаково, ладно если бы лоадер.. там понятно..
Боже.. я не понимаю тебя, если через ПХ инжектится то все нормально - логично, если же он не инжектиться а КРАШИТ как в случае с тем юзером то тут проблема точно не и инжекторе, понимаешь? Пусть они пишут что у них не инжектится и через что, потому что я не думаю что они сами узнают что можно установить Visual c++ 2015 года -.-ПХ тоже инжектор
Я тебе о том что бы люди не писали за инжектор в тему на чита.
На этом, я думаю наша дискуссия,закрыта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz