Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят легит кфг в файле есть?оно норм?

(не реклама)
@Ozelotick посмотри на глоу есп как оно работает 2:35 тайм

есть у кого нормальный легит под обнову?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ,Т.К. НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА САЙТЕ БОЛЕЕ 1 ДНЯ,ХОТЯ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ,ЧТО ДЕЛАТЬ

А помнишь там же был jiter теперь это десинк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В какой папке нужно делать замену файла?

странно во всех фри читах глоу и с чамсами работал
Потому что у них в SceneEnd рендерится две модельки, чтобы применить glow на одну и другую отрисовать с материалом чамсов.
У меня такого нет.
вот даже в визуалах скита есть
В смысле даже? Скит это паблик open-source какой-то?

а то у меня старая версия инджектится

Потому что у них в SceneEnd рендерится две модельки, чтобы применить glow на одну и другую отрисовать с материалом чамсов.
У меня такого нет.

Где делать замену ддлки если у тебя был старая версия установлена?

У меня такого нет.

ну во фри читах во всех есть лично я катал с 30 фри софтами из них 25 были с глоу и чамсами

ну во фри читах во всех есть лично я катал с 30 фри софтами из них 25 были с глоу и чамсами
И что? Ты видимо только начал катать с читами, ибо раньше не было софтов с рабочим glow вместе с чамсами и никто этому не удивлялся
Ничего странного в этом не вижу.

а норман видосик уже сделал ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу