Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что? Ты видимо только начал катать с читами, ибо раньше не было софтов с рабочим glow вместе с чамсами и никто этому не удивлялся
Ничего странного в этом не вижу.
да я с конца 2018 года играю можно сказать с 19

у меня у одного перестали робить хит саунд и саунд маркер?причем еще в прошлой обнове, работали работали,и чет потом резко перестали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня у одного перестали робить хит саунд и саунд маркер?причем еще в прошлой обнове, работали работали,и чет потом резко перестали.
включи подсказки в настройках игры

Чтобы катать в казуале/военных играх, тд почти как по рейджу(семи-рейдж) вырубаем антиаимы+ресольвер. Кикать не будет, удачи
Факт в том что анти-аимы я вырубал XD

И что? Ты видимо только начал катать с читами, ибо раньше не было софтов с рабочим glow вместе с чамсами и никто этому не удивлялся
Ничего странного в этом не вижу.
Привет, а где можно скачать чит без хайда? Или обязательно надо ждать?

У меня у одного сломался рейдж?Теперь просто в пол лупит

Что у кого-нибудь уже есть new рейдж кфг на pphud?

Обнова кайф!

кто даст кфг на ППХУД? а то мои старые кфг даже по боту мисают(((

Кто может дать инжектор для чита? Пока не обновили официальный

Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
rkg7LOd.png

НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
a87wiXh.png

Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
НУ КАК КОНФИГ ПОСТАВИТЬ?!?!??!?!??!??!?!??!?!??!??!??!??!?!??!???!??!??!?!??!??!??!??!?!??!?!??!??!?!??!?7!?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, обнова!!! спс @Ozelotick годная обнова я затестил, особенно мне (как легитеру не хватало глов есп на оружиях гранатах)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте кфг на pphud , а то настраивать не умею

какая дллка с протектом, ибо я тупой
1549460699024.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу