Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лля, Оцелотик, как можно в 3 слова описать Static FakeLag???
Он не меняется:LUL:
починить ресольвер, но по сути сломать. обнова которую мы заслужили хуле :seemsgood:
За такую цену на софт его юзеры должны страдать:roflanEbalo:

обнова кал-пошел в мм против аседии, так это гавно софт просто обоймы в фейки убивало. Софт кал

У меня тут идиотский вопрос, но как пользоваться аимом?)

после инжекта крашит

Странно у меня перестал работать глов есп на оружиях и гранатах (

он теперь постоянно миссает это пизда , раньше было ещё терпимо но сейчас это край, он даже в челиков без софта не сразу попадает
Вывод кодер сделай нормальную рагу без неё чит сосёт

он теперь постоянно миссает это пизда , раньше было ещё терпимо но сейчас это край, он даже в челиков без софта не сразу попадает
Вывод кодер сделай нормальную рагу без неё чит сосёт
Вы просили обнову? Просили, про нормальный ресольвер я что то не видел что бы писали, только про то что мисает, вы обнову получили? Получили! И что вам еще нужно? Ждите еще месяц, ну или два, будет вам обнова еще одна, а пока что пишите предложение что добавить -.-:roflanEbalo::roflanPominki:

вы вообще не понятные, у меня софт еще и со старыми кфг робит, слоумо норм, все норм, агонь короче, но рили если бы ты пофиксил эту херню при смене команд или перед началом раунда, то что можешь шевелить мышью, было бы вообще агонь, очень палевно ):smilingimp::smilingimp:

вы вообще не понятные, у меня софт еще и со старыми кфг робит, слоумо норм, все норм, агонь короче, но рили если бы ты пофиксил эту херню при смене команд или перед началом раунда, то что можешь шевелить мышью, было бы вообще агонь, очень палевно ):smilingimp::smilingimp:
А почему старые кфг не должны работать? Это же не отдельный чит -.- Новые функции выставляются на значения по стандарту, то есть они выключены

А почему старые кфг не должны работать? Это же не отдельный чит -.- Новые функции выставляются на значения по стандарту, то есть они выключены
выше коменты читай, люди жалуются и просят новые конфиги

Ну или забиндить боди аим на кнопку, сложно же:roflanEbalo:

Часто начал вылетать , и кст , добавь чтоб скин ченджер можно было выключать

Можно в некст абдейте добавить инветори ченджер или какие то прикольные штучки ?:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу