Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в некст абдейте добавить инветори ченджер или какие то прикольные штучки ?:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Вот а я о чем, и кто тут потом плачет что чит не попадает?:FailFish::FailFish: Смысл от этого инвентори ченджера, тебе скин ченджера мало или что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
иди в сторону легита христом богом прошу

Ну а нечего что ппхуд топ фри хвх ру чит? По крайней мере был им, как сейчас даже не знаю..
Чувак, я просто спросил, можно ли это осуществить или нет. Да и в шею я никого не гоню:whyRly:. Если кодеру идея понравиться , то пусть делает:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я походу очень тупой но на легите от репача у меня небыло залипания на противнике, но теперь не долгое секунды 0.1- 0.2 сек но оч палевно ,я не особо разбираюсь может кто поможет ,смуч крутить вообще не варик

я походу очень тупой но на легите от репача у меня небыло залипания на противнике , не долгое секунды 0.1- 0.2 сек но оч палевно ,я не особо разбираюсь может кто поможет ,смуч крутить вообще не варик т к только пл
Залипание? Может задержка перед первым выстрелом? не?

пацаны как обновить чит? скачать заново и заменить файлы?

А старая обнова всё ёще undetected ведь так?

Вчера катку дал. Что говорить там... Resolver не поподает вообше почти, при челов без чита я уже не говорю если будешь играть против хвх это сразу гг

Последнее редактирование:
классная обнова миссает по все что видит единственный вариант это везде боди ставить

иди в сторону легита христом богом прошу
Полностью поддерживаю молодого работягу с завода.
Долой ХВХ, даёшь ММчик бичам-парнишкам с легитным бесплатным софтом :negr::negr::negr:

У меня одного фейк вообще не двигается? Это нормально? И какой десинк аа лучше юзать?

как установить шрифт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу