Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через что инжект?

во первых ошибка вак нихуя не значит, проверка файлов все решает, во вторых что бы не советовать тебе следует ответить на вопрос через что инжект?
И еще ошибка 2 раза вылетела на середине дма, я не ебу от чего, можешь подсказать что делать?

У меня такой вопрос, после переключения с рейдж конфиги на леги кфг, смотришь от 3 лица и там моделька как на рейдже была так и остается на легите,т.е сама моделька не поворачивается в ту сторону куда бежишь а весит в одном положение,причем другие игроки это видят и говорят на тебя что ты читер,можно ли это исправить?

Где скачать?

И еще ошибка 2 раза вылетела на середине дма, я не ебу от чего, можешь подсказать что делать?
Скрин этой ошибки? Если вак еррор,то играть с рейджом можно только в ММ и 2v2.
У меня такой вопрос, после переключения с рейдж конфиги на леги кфг, смотришь от 3 лица и там моделька как на рейдже была так и остается на легите,т.е сама моделька не поворачивается в ту сторону куда бежишь а весит в одном положение,причем другие игроки это видят и говорят на тебя что ты читер,можно ли это исправить?
Это чисто визуал, я просто делал 3-лицо исключительно для рейджа и не думал, что кто-то будет включать легит с ThirdPerson. Конечно же исправлю, но при выключении AA или рейджа у тебя не будет вертеться моделька, просто ThirdPerson её так показывает.
Спойлер DL -> Download

Тоесть, они видят как и есть,куда повернулся туда и моделька а у тебя показывает что ты в одном положение?.Просто они видят что ты бежишь задом вперед и сразу говорят в команде читак))

Тоесть, они видят как и есть,куда повернулся туда и моделька а у тебя показывает что ты в одном полжение?
Да, такое положение модельки показывает только у тебя, у других всё нормально. (Если выключен рейдж конечно же)

Спс озелотик,тоесть если я переключаю с рейджа на хедшот моделька будет поворачиватся нормально,а у тебя в одном положение от 3 лица будет показывать?

Еще такой вопрос,кто нить с этим читом на прайме катает?

Кто может дать рэйдж кфг?
--------------------------------------
Нашёл кфг

Добавь пожалуйста FakeLagg и NoFlash

Добавь пожалуйста FakeLagg и NoFlash
Фейклаги есть только у топовых юзеров pphud'а:CoolCat: Пока вы все сидите на старой версии софта, кто-то уже гоняет скитов на хвх:roflanEbalo:
В будущем обновлении будут фейклаги, не беспокойся, я не забыл о них.

А можно новую версию?

Фейклаги есть только у топовых юзеров pphud'а:CoolCat: Пока вы все сидите на старой версии софта, кто-то уже гоняет скитов на хвх:roflanEbalo:
Можно ли стать топовым юзером pphud'a

в казуале защита от рейджа, какая никакая но есть, иди в ММ играть или wingman, если ошибка - проверка файлов игры

:CoolCat:
охуенно сделано братик, только все еще вылеты есть :roflanPominki:

Стать уже нельзя, ибо я уже выбрал тех людей, которые с моим софтом с почти самого старта.
Скрытое содержимое
Что делать если обычный без фейк лагов софт не работает,и пожалуйста можно ваш кфг? И ваш контакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу