Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~ distinguished
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
через что инжект?

во первых ошибка вак нихуя не значит, проверка файлов все решает, во вторых что бы не советовать тебе следует ответить на вопрос через что инжект?
И еще ошибка 2 раза вылетела на середине дма, я не ебу от чего, можешь подсказать что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
У меня такой вопрос, после переключения с рейдж конфиги на леги кфг, смотришь от 3 лица и там моделька как на рейдже была так и остается на легите,т.е сама моделька не поворачивается в ту сторону куда бежишь а весит в одном положение,причем другие игроки это видят и говорят на тебя что ты читер,можно ли это исправить?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
И еще ошибка 2 раза вылетела на середине дма, я не ебу от чего, можешь подсказать что делать?
Скрин этой ошибки? Если вак еррор,то играть с рейджом можно только в ММ и 2v2.
У меня такой вопрос, после переключения с рейдж конфиги на леги кфг, смотришь от 3 лица и там моделька как на рейдже была так и остается на легите,т.е сама моделька не поворачивается в ту сторону куда бежишь а весит в одном положение,причем другие игроки это видят и говорят на тебя что ты читер,можно ли это исправить?
Это чисто визуал, я просто делал 3-лицо исключительно для рейджа и не думал, что кто-то будет включать легит с ThirdPerson. Конечно же исправлю, но при выключении AA или рейджа у тебя не будет вертеться моделька, просто ThirdPerson её так показывает.
Спойлер DL -> Download

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Тоесть, они видят как и есть,куда повернулся туда и моделька а у тебя показывает что ты в одном положение?.Просто они видят что ты бежишь задом вперед и сразу говорят в команде читак))

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Тоесть, они видят как и есть,куда повернулся туда и моделька а у тебя показывает что ты в одном полжение?
Да, такое положение модельки показывает только у тебя, у других всё нормально. (Если выключен рейдж конечно же)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Спс озелотик,тоесть если я переключаю с рейджа на хедшот моделька будет поворачиватся нормально,а у тебя в одном положение от 3 лица будет показывать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто может дать рэйдж кфг?
--------------------------------------
Нашёл кфг

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Добавь пожалуйста FakeLagg и NoFlash
Фейклаги есть только у топовых юзеров pphud'а:CoolCat: Пока вы все сидите на старой версии софта, кто-то уже гоняет скитов на хвх:roflanEbalo:
В будущем обновлении будут фейклаги, не беспокойся, я не забыл о них.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Фейклаги есть только у топовых юзеров pphud'а:CoolCat: Пока вы все сидите на старой версии софта, кто-то уже гоняет скитов на хвх:roflanEbalo:
Можно ли стать топовым юзером pphud'a

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
в казуале защита от рейджа, какая никакая но есть, иди в ММ играть или wingman, если ошибка - проверка файлов игры

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
:CoolCat:
охуенно сделано братик, только все еще вылеты есть :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Стать уже нельзя, ибо я уже выбрал тех людей, которые с моим софтом с почти самого старта.
Скрытое содержимое
Что делать если обычный без фейк лагов софт не работает,и пожалуйста можно ваш кфг? И ваш контакте

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу