уже 2 качал,инжектор стимперекачать софт это первое, второе рассказать про инжект и т.д
уже 2 качал,инжектор стимперекачать софт это первое, второе рассказать про инжект и т.д
вылетает с ошибкой или без? при входе в кс есть ошибка gameoverlayui.exe прекратила работу?уже 2 качал,инжектор стим
лучше всего, думаю, стимомЧем инжектить?
не крашит,а просто софта нету ,клацаю ins и не чего,щас заново попроруювылетает с ошибкой или без? при входе в кс есть ошибка gameoverlayui.exe прекратила работу?
ошибки, которую я описал при входе игры нет?не крашит,а просто софта нету ,клацаю ins и не чего,щас заново попрорую
нетошибки, которую я описал при входе игры нет?
ты неправильно инжектишь, проблема на твоей стороне
сверься с этой инструкцией
https://yougame.biz/threads/20074/
Скажи как инжектить?лучше всего, думаю, стимом
мне кажется можно уже пофиксить reveal ranks и сделать auto accept а то заебался ждать хочется лечь полежать а не ждатьСтать уже нельзя, ибо я уже выбрал тех людей, которые с моим софтом с почти самого старта.
Скрытое содержимое
https://yougame.biz/threads/20074/ гуглить учись)Скажи как инжектить?
у ТСа сейчас другие вопросы, про авто ассепт я ему уже говорилмне кажется можно уже пофиксить reveal ranks и сделать auto accept а то заебался ждать хочется лечь полежать а не ждать
проблемы с софтом или реалка?у ТСа сейчас другие вопросы, про авто ассепт я ему уже говорил
всему свое время
говорю же, всему свое времяпроблемы с софтом или реалка?
yougameКакой пароль от архива?
Озелотик, сука, крашит чит в новом обновлении. Я блять доигрываю обычный сука, чтобы апнуть себе 2 лвл и краш блять всегда, что за хуйня? Я заеблся уже нахуй крашиться...Фейклаги есть только у топовых юзеров pphud'а Пока вы все сидите на старой версии софта, кто-то уже гоняет скитов на хвх
В будущем обновлении будут фейклаги, не беспокойся, я не забыл о них.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz