Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, "хороший" совет, так я в каждой катке ММ буду бан получать. ВАК ошибку я знаю как убирать. Суть в том, что теперь чит неактуален и нужно обновление, или же проблема в инжекторе(Process Hacker 2).
О боже, какой не актуальный, ты сказал что тебе вроде ошибка вылазит, нет? Я знаю только ВАК ошибку, а инжектор смени потому что он ДЕТЕКТ!!

посоветуйте действительный инжектор для ппхуда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай ппхуд на майнкрафт, как скит, только ппхуд

А еще у меня с обновлённым пингует жестко
Если есть фейклаг то уменьшь значение, а если именно пингует в таб то проблема в твоём интернете
Сделай ппхуд на майнкрафт, как скит, только ппхуд
Уже делают(нет):roflanEbalo:

пиздец, катал по легиту на дм, кое как забустился - начал поиск мм - глобал даун, антрастед (юзал xenos инжектор)

лол што причем тут инжектор в данной ситуации
Ой боже.. и ты точно хомячок, если что то ИНЖЕКТОРЫ ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТЕКТ ИАК КАК ОНИ ИНЖЕКТЯТ ДЛЛ В ИГРУ, ЯСНО ПОНЯТНО??

Ой боже.. и ты точно хомячок, если что то ИНЖЕКТОРЫ ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТЕКТ ИАК КАК ОНИ ИНЖЕКТЯТ ДЛЛ В ИГРУ, ЯСНО ПОНЯТНО??
ахфахфха, челик ты начал говорить про чит что он детект, щаст ы гвооришь про инжектор ни с того ни с всего, кста держи в курсе про инжекторы, я как человек который на хвх с начала 2017 не знал вообще что такое возможно, спасибо

ахфахфха, челик ты начал говорить про чит что он детект, щаст ы гвооришь про инжектор ни с того ни с всего, кста держи в курсе про инжекторы, я как человек который на хвх с начала 2017 не знал вообще что такое возможно, спасибо
Ну раз ты такой """"Олд""""" то смотри
Он ДЕТЕКТ как бы, ничего? Все нормально у тебя?
Это сообщение было про инжектор, так как твой ксенокс, детект 100лет и более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу