Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И ещё целое куча таких комментов , причём это было написано в 2013 году. Норм инжекторы юзаем). :CoolStoryBob:
И насчёт двух недель - вак работает с задержкой .
Я не особо шарю в софте, впервые использую их в КС ГО.
О боже, какой не актуальный, ты сказал что тебе вроде ошибка вылазит, нет? Я знаю только ВАК ошибку, а инжектор смени потому что он ДЕТЕКТ!!
Да, ошибка. Вчера не заметил что чит обновлен, скачал актуальный инжектор с этого же сайта, но ВАК ошибка появлялась даже без читов. Может надо было перезагрузить компьютер, не шарю в софте КС почти ничего. Сегодня попробую ещё разок.

Да 1.389
Я не особо шарю в софте, впервые использую их в КС ГО.

Да, ошибка. Вчера не заметил что чит обновлен, скачал актуальный инжектор с этого же сайта, но ВАК ошибка появлялась даже без читов. Может надо было перезагрузить компьютер, не шарю в софте КС почти ничего. Сегодня попробую ещё разок.
Ну.. во первых надо закрыть стим на минут 10, и не играть по Rage В казуалах, потому что это и есть причина этой ошибки

дурачек,тут твоих 100 страниц.
Ну дак я не флужу по 10 раз бред, например "Ssssssss"
1549718295300.png

Я то блин отвечаю на сообщения и помогаю обитателям и новорегам данного форуме в данной теме

Прилетел ненадежный, играл онли ппхуд(ласт версия)
1231.jpg

pphub safe from facit?

Ребят, я тут читаю. Прилетел статус ненадёжный на акк. Я погуглил и узнал , что через некоторое время после статус "Ненадёжный" прилетает в профиль вак бан. Мб пока не стоит юзать?

Ребят, я тут читаю. Прилетел статус ненадёжный на акк. Я погуглил и узнал , что через некоторое время после статус "Ненадёжный" прилетает в профиль вак бан. Мб пока не стоит юзать?
если я не ошибаюсь, то это для того что бы ты после бана не смог играть на лигах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу