Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм ты хотя бы понял что я ответил и кому многие пишут что ппхуд детект и 1 чел написал что он не детект я написал тоже самое и подтвердил что он андетект
Там немного про другое речь шла.

На прайме кто то играл?

а что делать если не включается на insert

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто нибудь ответит про фпс, ребятушки? почему может проседать?

Киньте пожалуйста инжектор кто может
искал не могу найти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все понравилось только добавте новые скины а так топ чит

Играл сегодня хвх значит, 1 половину карты тапал челика на изи, а вот 2 половину карту не мог тапнуть даже челика без читов. В чем может быть трабла? Вообще не залетало, разве что боди 1 раз из 5 выстрелов и то в чела без читов

Играл сегодня хвх значит, 1 половину карты тапал челика на изи, а вот 2 половину карту не мог тапнуть даже челика без читов. В чем может быть трабла? Вообще не залетало, разве что боди 1 раз из 5 выстрелов и то в чела без читов
Где брал кфг? У меня тоже кстати перестал тапать нормально

В визуалах есть, ищи, я даже со своими руками нашел.
Привет ньюфаг(дадая тоже) , ss на то что , ТС говорил , что этот чит выходил изначально для рейджа.
Ппхуд изначально выходил как легит чит, а рэйдж это как галочка, как в том же фрихуене.

а ты можешь допустим видео скинуть как твой чит распаковать и за инжектить?
или хоть обьяснить

Чит детектится фейситом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу