Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас без рофлов, я врубил хвх кфг чтобы выйграть против честных игроков (реально честных) и сука 10:16 вы понимаете на сколько рейдж в этом читер гавном пиздец удалите рейдж из этого чита вкладка мешает...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас без рофлов, я врубил хвх кфг чтобы выйграть против честных игроков (реально честных) и сука 10:16 вы понимаете на сколько рейдж в этом читер гавном пиздец удалите рейдж из этого чита вкладка мешает...
Ты сначала поздлизывался к кодеру, а сейчас высираешь ху*ню, всё хорошо с головой?:pandal:

подмена DLL в стиме
И как эту подмену сделать? Гайдов в интернете я не нашел, а в youtube по запросу "Подмена DLL в стим" выдаётся информация про то как правильно скамить в стиме..........

И как эту подмену сделать? Гайдов в интернете я не нашел, а в youtube по запросу "Подмена DLL в стим" выдаётся информация про то как правильно скамить в стиме..........
В 1 сообщение от кодера/создателя темы есть ссылка на этот способ

В 1 сообщение от кодера/создателя темы есть ссылка на этот способ
1550687098513.png

Ребят, захожу сегодня инжечку ппхуд, нажимаю insert не работает.
(Вчера всё было нормально) Помогите пожалуйста.:yum:

смени инжектор мб поможет
Как
Сделать
Эту
Подмену
Длл
В
Стиме
Мне сказали в первом сообщение от кодера\создателя, я его нашел но пишет "Упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами"

Кокого числа была ласт обнова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу