Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киньте конфиг, рейджа. Что бы ебашил на полную этого чита (если такой кфг имеется...)

Бля топ софт для легита норм а с раге тапает некоторые пасты

Какое значение randomize ставить в легите?
И за что меняет этот randomize?

Простите что не в тему, но, чем инжектить? Подмена через nvidea не пашет(папка с 3D Vision пуста), через Стим тоже не получается, пишет "Файл или папка уже открыты" и не даёт dll заменить.

Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
rkg7LOd.png

НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
a87wiXh.png

Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
раньше ппхуд был легенда сечас скатился его крайталити тапает

можно личный кфг?

А как обновить до новой версии?

не работает

Ребят, можно ли играть с ним на основе с праймом? если играть фулл легит, не палиться с вх, и с минимальным аимом, какой шанс уйти в какой либо бан? инджектив через стим подмену, или посоветуйте чем получше инджектить чем подменой.

Ребят, можно ли играть с ним на основе с праймом? если играть фулл легит, не палиться с вх, и с минимальным аимом, какой шанс уйти в какой либо бан? инджектив через стим подмену, или посоветуйте чем получше инджектить чем подменой.
Сейчас софт андетект, сам катал на прайме и сейчас друг играет (60ч уже наиграл) и никто из нас не отлетел, поэтому наверно можно:orehus:
Если сам не спалишься, то не отлетишь, но шанс бана всегда есть, у любого софта
А подмена андетект до сих пор, можешь юзать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас софт андетект, сам катал на прайме и сейчас друг играет (60ч уже наиграл) и никто из нас не отлетел, поэтому наверно можно:orehus:
Когда фикс аима ? а то в пол стрелять не оч

Спасибо большое за ответ, но если вдруг станет софт или подмена детект, но я уже перестану юзать софт, то я отлечу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я про раге

Спасибо большое за ответ, но если вдруг станет софт или подмена детект, но я уже перестану юзать софт, то я отлечу?
Если перестанешь юзать уже после детекта, то тут рандом, может быть и отлетишь, а может и нет.
Если до детекта, то нет.

это чит устаревший или что, впрыскивать не работает ...

1550768763879.png

Бля:(
1550768857642.png

то САМОЕ чуство когда олд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу