скорее всего, проблема на вашей сторонеу меня через стим не инжектит
вкладка LEGIT, там настройки аима, так трудно самому разобраться?мне нужен аим
обзорщик юзает не протектед версию, сразу видно - подготовилсянашел обзор чита гагагааага
Спасибо, и я не забыл про шрифты, я не даун)чит переименовать в crashhandler.dll, в папке со стимом (не кс) находишь такой же файл, переименовываешь его в любую хуету, закидываешь туда свой переименованый чит, заходишь в кс - insert. не забудь установить шрифты, пакеты C++, конфиги тоже
на insertКак открыть меню?
если бы люди не забывали это делать, тема была бы короче в 2 разаСпасибо, и я не забыл про шрифты, я не даун)
-Insecure решает проблему с протектом.обзорщик юзает не протектед версию, сразу видно - подготовился
где в visuals - grenades кидает гранату, хотя она должна подсвечиваться просто на земле
ведь -insecure не дает играть на VAC protected серверах? как же решает-Insecure решает проблему с протектом.
А функция Grenades показывает только летящие гранаты (Text). А Grenades (Glow) показывает ещё и лежащие.
P.S норман мыш
Так норман же онли хвх катает, а если легит, то протект заинжектитведь -insecure не дает играть на VAC protected серверах? как же решает
про гранаты, ебать, я щас охуел
Мой софт не паста, freeqn паста моего на ультранизкихtop pasta
UPD: FREEQN OTSOSAL
аа, я не знал что норман (ху из ит ) онли хвхТак норман же онли хвх катает, а если легит, то протект заинжектит
Мой софт не паста, freeqn паста моего на ультранизких
что личное? тут все во фри доступеМожно личный?
сначала в %appdata% --> pphudbeta кфг закинуть, в последней вкладке будет "presets"Как кфг выбрать?
на 1 сообщение выше твоего, виднеется мое, в котором написано, что личных НЕТ, все что вам дадут скачать - в шапкеМожно личный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz