Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нужен аим

нашел обзор чита гагагааага

нашел обзор чита гагагааага
обзорщик юзает не протектед версию, сразу видно - подготовился :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
где в visuals - grenades кидает гранату, хотя она должна подсвечиваться просто на земле :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Как открыть меню?

чит переименовать в crashhandler.dll, в папке со стимом (не кс) находишь такой же файл, переименовываешь его в любую хуету, закидываешь туда свой переименованый чит, заходишь в кс - insert. не забудь установить шрифты, пакеты C++, конфиги тоже

Спасибо, и я не забыл про шрифты, я не даун)

обзорщик юзает не протектед версию, сразу видно - подготовился :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
где в visuals - grenades кидает гранату, хотя она должна подсвечиваться просто на земле :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
-Insecure решает проблему с протектом.
А функция Grenades показывает только летящие гранаты (Text). А Grenades (Glow) показывает ещё и лежащие.:LUL::LUL:
P.S норман мыш:kappa:

-Insecure решает проблему с протектом.
А функция Grenades показывает только летящие гранаты (Text). А Grenades (Glow) показывает ещё и лежащие.:LUL::LUL:
P.S норман мыш:kappa:
ведь -insecure не дает играть на VAC protected серверах? как же решает :deilluminati:

про гранаты, ебать, я щас охуел :pogchamp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
top pasta
UPD: FREEQN OTSOSAL

Вложения

• 1544531489445.png
    1544531489445.png
    900.3 KB · Просмотры: 55
ведь -insecure не дает играть на VAC protected серверах? как же решает :deilluminati:

про гранаты, ебать, я щас охуел :pogchamp:
Так норман же онли хвх катает, а если легит, то протект заинжектит:roflanEbalo::roflanEbalo::LUL:
top pasta
UPD: FREEQN OTSOSAL
Мой софт не паста, freeqn паста моего на ультранизких:roflanEbalo:

Так норман же онли хвх катает, а если легит, то протект заинжектит:roflanEbalo::roflanEbalo::LUL:

Мой софт не паста, freeqn паста моего на ультранизких:roflanEbalo:
аа, я не знал что норман (ху из ит :kappa:) онли хвх :roflanEbalo::roflanEbalo:

Как кфг выбрать?

Можно личный?

Можно личный

Поделиться ли кто хорошим легит кфг?
Можно под мм и обычные паблики,буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу