Пж дайте рейдж конфиг,очень надо!!!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
Пж дайте рейдж конфиг,очень надо!!!
https://yougame.biz/threads/20074/Объясни пожалуйста как запускать чит , какого файла делать подмену ?)
Шалом, наконец-то появились люди которые хоть как-то помогают создателю, а не постоянно заваливают его кучей глупых вопросов, по типу " какой пароль ", "зачем бинд" и т.д.файлы игры проверьте.
в архиве есть рейдж кфгЗдороу пацаны можете Пейдж кфг дать спасибо))
уверен что ТС работает над читом, но даже если отдыхает - то ну блять, сам же сказал что он два дня обновы пилилчё когда обнова, а то два дня подряд обновы пилил как ебнутный, но за то ахуенные обновы.
Как называется?в архиве есть рейдж кфг
не поверишь, conf_rage, или как то такКак называется?
И добавь ещё по аирам не только 2 типа лбу, а чо нить другое(с мухи когда прыгаю попадаю, но в ответку тапают )Понял, принял, сделал
1. А какая логика у пинг индикатора? (Если меньше 60 то зелёный или как?)
2. Мануалы по идее есть, Standart называется, этот АА разворачивает твою голову в противоположную сторону от твоего движения. (Влево идёшь - голова справа и тд). Но окей, добавлю
3. Хитмаркер и хитсаунд сделаю сейчас, а вот остальное потом.
4. Хорошо, попробую
5. Могу, но у меня это слишком сырая фича. (Она работает, но функционал оставляет желать лучшего, просто не стоит оно того)
Привет, извини конечно за глупый вопрос, но как инжектить через стим?У меня ошибки VAC нету уже акка 2, ни где, откуда вы ее берете, стим инжект
чит переименовать в crashhandler.dll, в папке со стимом (не кс) находишь такой же файл, переименовываешь его в любую хуету, закидываешь туда свой переименованый чит, заходишь в кс - insert. не забудь установить шрифты, пакеты C++, конфиги тожеОбъясни пожалуйста как запускать чит , какого файла делать подмену ?)
У меня нету такого файла можешь ссылку скинуть плз на архив -_-не поверишь, conf_rage, или как то так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz