sense
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама), если что, то смотрите завтра на акк. отлечу ли же нет. (юзал процесс хакер)тапает на скауте в хед 95% головыЧто значит надо? Подробнее?
насколько я знаю у меня так же, что в этом странного?тапает на скауте в хед 95% головы
5% тело
и дигл но с небольшой задержкой )
мммнасколько я знаю у меня так же, что в этом странного?
всякое бывает, просто в том что 95% а не 100% нет ничего странногоммм
ну значит я лс )хахаха
через что инжект?У меня кс крашит через мин 5 после запуска катки че делать?
ммм если у меня система вак блочит пк !всякое бывает, просто в том что 95% а не 100% нет ничего странного
блочит пк?ммм если у меня система вак блочит пк !
что делать ?
>вирусРебята , вирусов много ? В вирус тотал троян и много чего показует! Слушайте как его установить подскажите пожалуйста:?
-------------------------------------------------------------------------->вирус
>ТС легенда, говард одобрил
держи в курсе
установки там нет, гугли инжект через стим
что конкретно не понятно?--------------------------------------------------------------------------
можешь объяснить?
Я по вирусам , компьютер не умрёт?что конкретно не понятно?
если бы были вирусы/стиллеры и т.д этого треда бы не существовалоЯ по вирусам , компьютер не умрёт?
ты же сам писал что там читыесли бы были вирусы/стиллеры и т.д этого треда бы не существовало
Через стим инжекчючерез что инжект?
что?ты же сам писал что там читы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz