sabdeb sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 111 Реакции 15 10 Дек 2018 #821 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама), если что, то смотрите завтра на акк. отлечу ли же нет. (юзал процесс хакер)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама), если что, то смотрите завтра на акк. отлечу ли же нет. (юзал процесс хакер)
P10ner B̶a̶n̶n̶e̶d̶ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 466 Реакции 98 10 Дек 2018 #822 Lorand написал(а): Что значит надо? Подробнее? Нажмите для раскрытия... тапает на скауте в хед 95% головы 5% тело и дигл но с небольшой задержкой )
Lorand написал(а): Что значит надо? Подробнее? Нажмите для раскрытия... тапает на скауте в хед 95% головы 5% тело и дигл но с небольшой задержкой )
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 10 Дек 2018 #823 MefR написал(а): тапает на скауте в хед 95% головы 5% тело и дигл но с небольшой задержкой ) Нажмите для раскрытия... насколько я знаю у меня так же, что в этом странного?
MefR написал(а): тапает на скауте в хед 95% головы 5% тело и дигл но с небольшой задержкой ) Нажмите для раскрытия... насколько я знаю у меня так же, что в этом странного?
P10ner B̶a̶n̶n̶e̶d̶ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 466 Реакции 98 10 Дек 2018 #824 Lorand написал(а): насколько я знаю у меня так же, что в этом странного? Нажмите для раскрытия... ммм ну значит я лс )хахаха
Lorand написал(а): насколько я знаю у меня так же, что в этом странного? Нажмите для раскрытия... ммм ну значит я лс )хахаха
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 10 Дек 2018 #825 MefR написал(а): ммм ну значит я лс )хахаха Нажмите для раскрытия... всякое бывает, просто в том что 95% а не 100% нет ничего странного
MefR написал(а): ммм ну значит я лс )хахаха Нажмите для раскрытия... всякое бывает, просто в том что 95% а не 100% нет ничего странного
armagedon Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции 0 10 Дек 2018 #826 У меня кс крашит через мин 5 после запуска катки че делать?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 10 Дек 2018 #827 armagedon написал(а): У меня кс крашит через мин 5 после запуска катки че делать? Нажмите для раскрытия... через что инжект?
armagedon написал(а): У меня кс крашит через мин 5 после запуска катки че делать? Нажмите для раскрытия... через что инжект?
P10ner B̶a̶n̶n̶e̶d̶ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 466 Реакции 98 10 Дек 2018 #828 Lorand написал(а): всякое бывает, просто в том что 95% а не 100% нет ничего странного Нажмите для раскрытия... ммм если у меня система вак блочит пк ! что делать ?
Lorand написал(а): всякое бывает, просто в том что 95% а не 100% нет ничего странного Нажмите для раскрытия... ммм если у меня система вак блочит пк ! что делать ?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 10 Дек 2018 #829 MefR написал(а): ммм если у меня система вак блочит пк ! что делать ? Нажмите для раскрытия... блочит пк? ошибка VAC исправляется проверкой файлов игры
MefR написал(а): ммм если у меня система вак блочит пк ! что делать ? Нажмите для раскрытия... блочит пк? ошибка VAC исправляется проверкой файлов игры
Waizzo Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 32 Реакции 1 11 Дек 2018 #830 Ребята , вирусов много ? В вирус тотал троян и много чего показует! Слушайте как его установить подскажите пожалуйста:?
Ребята , вирусов много ? В вирус тотал троян и много чего показует! Слушайте как его установить подскажите пожалуйста:?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 11 Дек 2018 #831 Waizzo написал(а): Ребята , вирусов много ? В вирус тотал троян и много чего показует! Слушайте как его установить подскажите пожалуйста:? Нажмите для раскрытия... >вирус >ТС легенда, говард одобрил держи в курсе установки там нет, гугли инжект через стим на pphud.betax32 меньше реакции от ВТ потому что он без протекта, если ты не знал и не читал описание
Waizzo написал(а): Ребята , вирусов много ? В вирус тотал троян и много чего показует! Слушайте как его установить подскажите пожалуйста:? Нажмите для раскрытия... >вирус >ТС легенда, говард одобрил держи в курсе установки там нет, гугли инжект через стим на pphud.betax32 меньше реакции от ВТ потому что он без протекта, если ты не знал и не читал описание
Waizzo Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 32 Реакции 1 11 Дек 2018 #832 Lorand написал(а): >вирус >ТС легенда, говард одобрил держи в курсе установки там нет, гугли инжект через стим Нажмите для раскрытия... -------------------------------------------------------------------------- можешь объяснить?
Lorand написал(а): >вирус >ТС легенда, говард одобрил держи в курсе установки там нет, гугли инжект через стим Нажмите для раскрытия... -------------------------------------------------------------------------- можешь объяснить?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 11 Дек 2018 #833 Waizzo написал(а): -------------------------------------------------------------------------- можешь объяснить? Нажмите для раскрытия... что конкретно не понятно?
Waizzo написал(а): -------------------------------------------------------------------------- можешь объяснить? Нажмите для раскрытия... что конкретно не понятно?
Waizzo Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 32 Реакции 1 11 Дек 2018 #834 Lorand написал(а): что конкретно не понятно? Нажмите для раскрытия... Я по вирусам , компьютер не умрёт?
Lorand написал(а): что конкретно не понятно? Нажмите для раскрытия... Я по вирусам , компьютер не умрёт?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 11 Дек 2018 #835 Waizzo написал(а): Я по вирусам , компьютер не умрёт? Нажмите для раскрытия... если бы были вирусы/стиллеры и т.д этого треда бы не существовало
Waizzo написал(а): Я по вирусам , компьютер не умрёт? Нажмите для раскрытия... если бы были вирусы/стиллеры и т.д этого треда бы не существовало
Waizzo Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 32 Реакции 1 11 Дек 2018 #836 Lorand написал(а): если бы были вирусы/стиллеры и т.д этого треда бы не существовало Нажмите для раскрытия... ты же сам писал что там читы
Lorand написал(а): если бы были вирусы/стиллеры и т.д этого треда бы не существовало Нажмите для раскрытия... ты же сам писал что там читы
armagedon Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции 0 11 Дек 2018 #837 Lorand написал(а): через что инжект? Нажмите для раскрытия... Через стим инжекчю
sabdeb sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 111 Реакции 15 11 Дек 2018 #838 как 3 лицо на 3 кнопку мыши сделатб? вижу ток четвёрочку и пятёрочку(и магнит с перекрёстком)
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 11 Дек 2018 #839 Waizzo написал(а): ты же сам писал что там читы Нажмите для раскрытия... что? это чит, твои логпассы никому не нужны, компьютер твой не умрет, там .exe файлов даже нету
Waizzo написал(а): ты же сам писал что там читы Нажмите для раскрытия... что? это чит, твои логпассы никому не нужны, компьютер твой не умрет, там .exe файлов даже нету
Waizzo Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 32 Реакции 1 11 Дек 2018 #840 А куда кфг кидать?