I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
%appdata% --> pphudbetaА куда кфг кидать?
%appdata% --> pphudbetaА куда кфг кидать?
Ну я написал тебе как инжект делаю, можешь чем то помочь?%appdata% --> pphudbeta
А эту папку создать надо?%appdata% --> pphudbeta
попробуй инжектором каким нибудь тогда еще, крашы не исключены, это единичный момент или постоянно?Ну я написал тебе как инжект делаю, можешь чем то помочь?
Слушай ты не знаешь куда кфг кидать?2 дня с софтом не играл, в раге было только вкл, мультипоинт и аа, что-то добавилось?
перекачай, и кфг и чит, фиксы были2 дня с софтом не играл, в раге было только вкл, мультипоинт и аа, что-то добавилось?
%appdata% --> pphudbeta папка появится эта после первого удачного инжекта, можешь создать вручную, если так хочетсяСлушай ты не знаешь куда кфг кидать?
Я экстрим инжект пробовал, через стим, и 3 раза запускал, захожу бой насмерть играю мин 3-5 и крашитпопробуй инжектором каким нибудь тогда еще, крашы не исключены, это единичный момент или постоянно?
Ты про Middle Mouse, как в стакхаке?как 3 лицо на 3 кнопку мыши сделатб? вижу ток четвёрочку и пятёрочку(и магнит с перекрёстком)
2 дня не поиграл - всю жизнь считай проспал Много обновлений было, сейчас софт намного лучше себя показывает в мм и 2v2, также добавились анти-аимы.2 дня с софтом не играл, в раге было только вкл, мультипоинт и аа, что-то добавилось?
средняя кнопка мыши же вроде в твоем раге кфг дефолтный бинд?Ты про Middle Mouse, как в стакхаке?
2 дня не поиграл - всю жизнь считай проспал Много обновлений было, сейчас софт намного лучше себя показывает в мм и 2v2, также добавились анти-аимы.
Скажи пожалуйста какой инжектор скачать?средняя кнопка мыши же вроде в твоем раге кфг дефолтный бинд?
А ты можешь подрубную инструкцию об установке сделать? Многим было бы понятно.Ты про Middle Mouse, как в стакхаке?
2 дня не поиграл - всю жизнь считай проспал Много обновлений было, сейчас софт намного лучше себя показывает в мм и 2v2, также добавились анти-аимы.
А 2 длл заменять или один ? И куда кфг кидать?Я не вкуриваю, почему все пытаются через что-то инжектить, если блять даже в инструкции есть отсылка на подмену длл в стиме?
попробуй экстримСкажи пожалуйста какой инжектор скачать?
один, НЕ х64, длл кфг в %appdata% --> pphudbetaА 2 длл заменять или один ? И куда кфг кидать?
а вот ты повнимательней инструкцию почитай и догадайсяА 2 длл заменять или один ? И куда кфг кидать?
А можешь ссылку на инжектор кинуть?один, НЕ х64, длл кфг в %appdata% --> pphudbeta
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz