Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 дня с софтом не играл, в раге было только вкл, мультипоинт и аа, что-то добавилось?

Ну я написал тебе как инжект делаю, можешь чем то помочь?
попробуй инжектором каким нибудь тогда еще, крашы не исключены, это единичный момент или постоянно?

попробуй инжектором каким нибудь тогда еще, крашы не исключены, это единичный момент или постоянно?
Я экстрим инжект пробовал, через стим, и 3 раза запускал, захожу бой насмерть играю мин 3-5 и крашит

как 3 лицо на 3 кнопку мыши сделатб? вижу ток четвёрочку и пятёрочку(и магнит с перекрёстком)
Ты про Middle Mouse, как в стакхаке?
2 дня с софтом не играл, в раге было только вкл, мультипоинт и аа, что-то добавилось?
2 дня не поиграл - всю жизнь считай проспал:CoolCat: Много обновлений было, сейчас софт намного лучше себя показывает в мм и 2v2, также добавились анти-аимы.

2 дня не поиграл - всю жизнь считай проспал:CoolCat: Много обновлений было, сейчас софт намного лучше себя показывает в мм и 2v2, также добавились анти-аимы.
средняя кнопка мыши же вроде в твоем раге кфг дефолтный бинд?

Пацаны посоветуйте инжектор!

Я не вкуриваю, почему все пытаются через что-то инжектить, если блять даже в инструкции есть отсылка на подмену длл в стиме?

А ты можешь подрубную инструкцию об установке сделать? Многим было бы понятно.

Я не вкуриваю, почему все пытаются через что-то инжектить, если блять даже в инструкции есть отсылка на подмену длл в стиме?
А 2 длл заменять или один ? И куда кфг кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу