Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
средняя кнопка мыши же вроде в твоем раге кфг дефолтный бинд?
Что? Я просто привык юзать тп на колёсико. Не думаю, что он скачал мой новый кфг. (В теме он же старый и без этого всего).

А ты можешь подрубную инструкцию об установке сделать? Многим было бы понятно.
установки как таковой нету, инжект сделать легче легкого, я постоянно отвечаю таким как ты как его инжектить, листай тред а не задавай дефолтные вопросы

Что? Я просто привык юзать тп на колёсико. Не думаю, что он скачал мой новый кфг. (В теме он же старый и без этого всего).
3д персон в твоем раге кфг был на среднюю кнопку мыши, или я путаю, в старом же вроде тоже был на среднюю

установки как таковой нету, инжект сделать легче легкого, я постоянно отвечаю таким как ты как его инжектить, листай тред а не задавай дефолтные вопросы
Что еще можно попробовать?

Ребят какой-то скит странный софт катал всегда его ебал и тут две подряд катки попались типы с скитом и тапали через 100 стен блять

Я не шарю в чем отличие редж читов от друг друга ясень хуй тем что они по разному сканять блять это пиздец

Ребят какой-то скит странный софт катал всегда его ебал и тут две подряд катки попались типы с скитом и тапали через 100 стен блять

Я не шарю в чем отличие редж читов от друг друга ясень хуй тем что они по разному сканять блять это пиздец
так а чего ты пришел писать про то как скит ебет в тему про PPHUD? есть те кто хуево настроил, а есть те кто тебя выебет, в чем проблема :NotLikeThis::CoolStoryBob:

Логично проявлять удивление, когда приватный чит тапает бесплатный

3д персон в твоем раге кфг был на среднюю кнопку мыши, или я путаю, в старом же вроде тоже был на среднюю
Да, был на среднюю, я чет подумал, что в архиве кфг без этого был. В любом случае, я просто ответил челу как это кнопка называется в списке.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авторевольвер добавь и вообще пушка будет

-------------
скачал я его, нажимаю инжект и игра вылетает!

какой процес инжектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот сёдня отыграл 13 каток,тупо заебато в кайф играть с софтом. Рейдж более менее тупо тапает почти всех.
P.S пол каток было рейдж + все вин (да-да чуть-чуть выебонов)
p.ss терь буду ждать утра чтобы чекнуть есть ли вак или нет.
p.sss САМ не понял нахуй и чо написал,забейте тупо.
p.ssss блять пишу как буд-то под чемто.
p.sssss удачи всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу