Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так, шо мы имеем по бете беты. фейклаги работают, но при значениях>6 ломается бхоп, ну да и зачем он собсна нужен. Все так же миссаем по мувам, ждем хоть какой-то бектрек. иногда крашит при включении второго типа фейклагов, с дефолтными все норм. Так же иногда приходится делать сосо из-за автодирекшна, обычные мануальчики на 3 позиции были бы не лишними, но не только на ходу, как это работает при аа standart. по итогу шести каток один раз отсосал у ав(справедливо), потапал легитеров, потапал юзеров ппхуда и не слил им бету беты, хотя они слезно умоляли, уле=еле вытащил катку с тиммейтом, у которого был спирт vs ауусенс и какая-то еще паста, вынес на помойку какого-то еу чела с непонятно чем.
Здравствуйте юзеры , нашел проблему , связанную с оверлеем стим, рассказываю.
Без инжекта в кс ( инжекчу через стим ) оверлей работает , проверял много раз , как только заинжектил , стим перестает открывать оверлей. Возможно это только у меня)
Без инжекта в кс ( инжекчу через стим ) оверлей работает , проверял много раз , как только заинжектил , стим перестает открывать оверлей. Возможно это только у меня)