Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, шо мы имеем по бете беты. фейклаги работают, но при значениях>6 ломается бхоп, ну да и зачем он собсна нужен. Все так же миссаем по мувам, ждем хоть какой-то бектрек. иногда крашит при включении второго типа фейклагов, с дефолтными все норм. Так же иногда приходится делать сосо из-за автодирекшна, обычные мануальчики на 3 позиции были бы не лишними, но не только на ходу, как это работает при аа standart. по итогу шести каток один раз отсосал у ав(справедливо), потапал легитеров, потапал юзеров ппхуда и не слил им бету беты, хотя они слезно умоляли:BlessRNG:, уле=еле вытащил катку с тиммейтом, у которого был спирт vs ауусенс и какая-то еще паста, вынес на помойку какого-то еу чела с непонятно чем.
Не вкурсе когда обнову выкатят в свет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Шо це за параша , какая NET FR нужна . Ну или что надо для того чтоб это решить

Вложения

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Шо це за параша , какая NET FR нужна . Ну или что надо для того чтоб это решить
Это не ко мне, а к кодеру этого инжектора (у меня им вообще не инжектит). Пробуй стимом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это не ко мне, а к кодеру этого инжектора (у меня им вообще не инжектит). Пробуй стимом.
Я понял то что не к тебе , просто здесь умные люди сидят , вот к ним и обратился )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У меня просто крашит играю играю и крашит

hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ещё вспомнил что надо добавить/пофиксить:
1.Zeus bot
2.Пофиксить неймспам
3.Auto accept

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. Что делать если когда я пытаюсь зайти с конфигом спешиал для батл рояль, меня кикает по причине, что VAC не смогла проверить вашу игровую сессию. В других режимах всё норм и я заметил, что это происходит, когда врублен скинченджер, но когда я полностью все настройки его выключаю, стандартные пистолеты (glock, p2000) остаются заменёными. Что делать? Перекачивал конфиги несколько раз, перезапускал комп, стим и т.д., длл инжекчу с помощью Extreme Injector (другой не знаю :p)

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Привет. Что делать если когда я пытаюсь зайти с конфигом спешиал для батл рояль, меня кикает по причине, что VAC не смогла проверить вашу игровую сессию. В других режимах всё норм и я заметил, что это происходит, когда врублен скинченджер, но когда я полностью все настройки его выключаю, стандартные пистолеты (glock, p2000) остаются заменёными. Что делать? Перекачивал конфиги несколько раз, перезапускал комп, стим и т.д., длл инжекчу с помощью Extreme Injector (другой не знаю :p)
проверь файлы игры, больше не юзай экстрим, делай инжект через стим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
проверь файлы игры, больше не юзай экстрим, делай инжект через стим
Файлы проверял, он их докачивал, но опять таже фигня. Не подскажешь как делать инжект через стим? Не шарю.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу