Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, шо мы имеем по бете беты. фейклаги работают, но при значениях>6 ломается бхоп, ну да и зачем он собсна нужен. Все так же миссаем по мувам, ждем хоть какой-то бектрек. иногда крашит при включении второго типа фейклагов, с дефолтными все норм. Так же иногда приходится делать сосо из-за автодирекшна, обычные мануальчики на 3 позиции были бы не лишними, но не только на ходу, как это работает при аа standart. по итогу шести каток один раз отсосал у ав(справедливо), потапал легитеров, потапал юзеров ппхуда и не слил им бету беты, хотя они слезно умоляли:BlessRNG:, уле=еле вытащил катку с тиммейтом, у которого был спирт vs ауусенс и какая-то еще паста, вынес на помойку какого-то еу чела с непонятно чем.
Не вкурсе когда обнову выкатят в свет?

Шо це за параша , какая NET FR нужна . Ну или что надо для того чтоб это решить

Вложения

• 5657.png
    5657.png
    73.4 KB · Просмотры: 33
Шо це за параша , какая NET FR нужна . Ну или что надо для того чтоб это решить
Это не ко мне, а к кодеру этого инжектора (у меня им вообще не инжектит). Пробуй стимом.

Это не ко мне, а к кодеру этого инжектора (у меня им вообще не инжектит). Пробуй стимом.
Я понял то что не к тебе , просто здесь умные люди сидят , вот к ним и обратился )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный?

У меня просто крашит играю играю и крашит

Ещё вспомнил что надо добавить/пофиксить:
1.Zeus bot
2.Пофиксить неймспам
3.Auto accept

Привет. Что делать если когда я пытаюсь зайти с конфигом спешиал для батл рояль, меня кикает по причине, что VAC не смогла проверить вашу игровую сессию. В других режимах всё норм и я заметил, что это происходит, когда врублен скинченджер, но когда я полностью все настройки его выключаю, стандартные пистолеты (glock, p2000) остаются заменёными. Что делать? Перекачивал конфиги несколько раз, перезапускал комп, стим и т.д., длл инжекчу с помощью Extreme Injector (другой не знаю :p)

Привет. Что делать если когда я пытаюсь зайти с конфигом спешиал для батл рояль, меня кикает по причине, что VAC не смогла проверить вашу игровую сессию. В других режимах всё норм и я заметил, что это происходит, когда врублен скинченджер, но когда я полностью все настройки его выключаю, стандартные пистолеты (glock, p2000) остаются заменёными. Что делать? Перекачивал конфиги несколько раз, перезапускал комп, стим и т.д., длл инжекчу с помощью Extreme Injector (другой не знаю :p)
проверь файлы игры, больше не юзай экстрим, делай инжект через стим

проверь файлы игры, больше не юзай экстрим, делай инжект через стим
Файлы проверял, он их докачивал, но опять таже фигня. Не подскажешь как делать инжект через стим? Не шарю.

Извините, а как запустить?

Ребята ,помогите куда кфг кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу