Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О, найс new update )

О, найс new update )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с каждой обновой раге хуже и хуже...

Чит поднимается на более высокие горы с каждым обновлением, отлично!:seemsgood::seemsgood:

крутой чит меня челы без читов ебут я по ним мисаю шо пизда пули тупо сквозь голову летят похуй что ресольвер вырублен :facepalm:

КАК БЫЛ КАЛЛ НА ХВХ ТАК И ОСТАЛСЯ
вообще то это фри ЛЕГИТ софт а не рейдж, рейджа считай что тут вообще нету потому что он даже убить челов которые без читов не может.

Пацаны а какую инжектить длл 1 или 2?

DETECTED!! Инжектил подменой!

фвпхавфпх, дурачек, в чем легит? есть чит xy0 там такой же легит и хвх топ, в чем же тогда смысл этого чита? ААА ТОЧНО ЗАБЫЛ, СОБИРАТЬ ГЛУПЫХ ОБЕЗЬЯНОК ВОКРУГ СЕБЯ КОТОРЫЕ БУДУТ БЛАГОСЛОВИТЬ ЕГО
ты прочитай мои ответы, во-первых, в xy0 нет легит, то есть, окда. Во вторых, ппхуд - это легит чит, а обновляют рейдж , потому что дети плачут и , чтобы выжить в бесплатной кске, дурачок.

фвпхавфпх, дурачек, в чем легит? есть чит xy0 там такой же легит и хвх топ, в чем же тогда смысл этого чита? ААА ТОЧНО ЗАБЫЛ, СОБИРАТЬ ГЛУПЫХ ОБЕЗЬЯНОК ВОКРУГ СЕБЯ КОТОРЫЕ БУДУТ БЛАГОСЛОВИТЬ ЕГО
А ну да xy0 это кряк, он задетектится и минус твой акк. Если тебе норм менять аккаунты каждый день то играй с рейдж софтами.
И да ты много хочешь ребёнок, за всё надо платить. Хочешь хороший рейдж?Готовься раскошелиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу