Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перепутал в ксио нет легита, но блять легит он везде одинаковый, его делать не сложно, в любом софте он есть, но в таких софтах ещё и рейдж иногда норм присутвует, тот же aimfall. а это говно из жопы на хвх 0
перепутал в ксио нет легита, но блять легит он везде одинаковый, его делать не сложно, в любом софте он есть, но в таких софтах ещё и рейдж иногда норм присутвует, тот же aimfall. а это говно из жопы на хвх 0
ты прочитай мои ответы, во-первых, в xy0 нет легит, то есть, окда. Во вторых, ппхуд - это легит чит, а обновляют рейдж , потому что дети плачут и , чтобы выжить в бесплатной кске, дурачок.
ты прочитай мои ответы, во-первых, в xy0 нет легит, то есть, окда. Во вторых, ппхуд - это легит чит, а обновляют рейдж , потому что дети плачут и , чтобы выжить в бесплатной кске, дурачок.
Окей, блять, давай с начнём с начала.
1) PPHUD это бесплатный чит, что отсюда следует какой нахуй топ рейдж?
2) Его делает один человек у которого, блять, есть ещё личная жизнь по мимо софта.
3) Это легит софт.
4) xy0 рейдж софт. Если ты играешь только по рейджу, то блять играй, но не пезди на легит читы
5) Оговорился xy0 не кряк, а слив.
Окей, блять, давай с начнём с начала.
1) PPHUD это бесплатный чит, что отсюда следует какой нахуй топ рейдж?
2) Его делает один человек у которого, блять, есть ещё личная жизнь по мимо софта.
3) Это легит софт.
4) xy0 рейдж софт. Если ты играешь только по рейджу, то блять играй, но не пезди
5) Оговорился xy0 не кряк, а слив.
тебе ничего, ты ничего умного не сказал , что я тебе должен сказать, ты просто срешь в чат и всё, а я писал выше по теме, а лично тебе писать всё это я не собираюсь
там есть сообщения для тебя выше, вы тупо одно и тоже пишете и хоите что бы я вам каждому писал одно и тоже? я конечно понимаю что с вашми брейном сложно догадаться пролистать вверх и почитать что я писал , но попрубуй пж))