Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перепутал в ксио нет легита, но блять легит он везде одинаковый, его делать не сложно, в любом софте он есть, но в таких софтах ещё и рейдж иногда норм присутвует, тот же aimfall. а это говно из жопы на хвх 0
О боже. Если тебе нужен рейдж софт - закрой эту тему. Лоу хевеха бой

перепутал в ксио нет легита, но блять легит он везде одинаковый, его делать не сложно, в любом софте он есть, но в таких софтах ещё и рейдж иногда норм присутвует, тот же aimfall. а это говно из жопы на хвх 0
Какой-же ты тупой, это легит чит, рейдж нужен , чтобы выжить в бесплатной кске , а не идти на хвх.
0 айку ты .
ты прочитай мои ответы, во-первых, в xy0 нет легит, то есть, окда. Во вторых, ппхуд - это легит чит, а обновляют рейдж , потому что дети плачут и , чтобы выжить в бесплатной кске, дурачок.
Прочитай всё , если ты не заметил, что я писал.

ало животное, я тебе уже ответил, мб тебя в глаза долбят?
Ты не ответил на то , что я тебе сейчас перечислю . Мб ты тупой энимал?
Какой-же ты тупой, это легит чит, рейдж нужен , чтобы выжить в бесплатной кске , а не идти на хвх.
0 айку ты .
ты прочитай мои ответы, во-первых, в xy0 нет легит, то есть, окда. Во вторых, ппхуд - это легит чит, а обновляют рейдж , потому что дети плачут и , чтобы выжить в бесплатной кске, дурачок.

ало животное, я тебе уже ответил, мб тебя в глаза долбят?
Окей, блять, давай с начнём с начала.
1) PPHUD это бесплатный чит, что отсюда следует какой нахуй топ рейдж?
2) Его делает один человек у которого, блять, есть ещё личная жизнь по мимо софта.
3) Это легит софт.
4) xy0 рейдж софт. Если ты играешь только по рейджу, то блять играй, но не пезди на легит читы
5) Оговорился xy0 не кряк, а слив.

1553352573255.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что то изменилось после обновления?

Окей, блять, давай с начнём с начала.
1) PPHUD это бесплатный чит, что отсюда следует какой нахуй топ рейдж?
2) Его делает один человек у которого, блять, есть ещё личная жизнь по мимо софта.
3) Это легит софт.
4) xy0 рейдж софт. Если ты играешь только по рейджу, то блять играй, но не пезди
5) Оговорился xy0 не кряк, а слив.

Солидарен , а ещё можешь вставить сюда мои слова. )0 А то мне он не отвечает, он дог бтв.
0 айку ты .

тебе ничего, ты ничего умного не сказал , что я тебе должен сказать, ты просто срешь в чат и всё, а я писал выше по теме, а лично тебе писать всё это я не собираюсь
В чужом глазе соломинку ты видишь, а в своем не видишь и бревна.. подумай kid

там есть сообщения для тебя выше, вы тупо одно и тоже пишете и хоите что бы я вам каждому писал одно и тоже?:4Head::4Head::4Head: я конечно понимаю что с вашми брейном сложно догадаться пролистать вверх и почитать что я писал , но попрубуй пж))
Хм. Мы пишем тебе втроём что-бы тебе одному дятлу объяснить. Но ты со справкой видимо с 5-го класса выйдешь
Ржобма.
upd:
@hvh man__ улетел.

Ребятки, я конечно не эксперт, но у меня что-то пльохо всьо.
Дайте кфг :3

0 айку ты .
Все по факту :seemsgood:
Играйте на праймах, шанс встретить Rage, практически такой же, что Петун находится на посту президeнта последний раз, то бишь zero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу