Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой инжектор можно юзать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, из за этого у тебя в школе двойки, ой то есть.. почитай тему, на каждой странице написано что делать если кикает с казуалов
В школе у меня тройки и четверки,я просто неделю с софтами катаю,по этому ничего особо не знаю

У нее есть свои минусы, например нету оверлэя стима, кому то нужен а кому то нет..
Это да.. Хотя это легко решаемо, прописываешь в параметры запуска -d3d9ex и все. Можно быстро сворачивать игру и открывать клиент.

Ноутбук? Если ноутбук то FN + Ins
НА INSERT ВСЕ читы у меня открываеются. PPHUD тоже на INSERT открылся, но там он открывается буквально на несколько секунд потом менюшка исчезает и нажатие INSERT не помогает. Эта хрень со всеми инжекторами.

НА INSERT ВСЕ читы у меня открываеются. PPHUD тоже на INSERT открылся, но там он открывается буквально на несколько секунд потом менюшка исчезает и нажатие INSERT не помогает. Эта хрень со всеми инжекторами.
Ты шрифт установил? Обнови визуалы которые у тебя установлены и установи Visual c++ 2015

Из-за этого с боя насмерть кикает?
Вообщем: в обычных режимах работает нейронная система, которая считывает положение модельки и вообщем поведение игрока. Хотя выключение АА не помогает. Фов можешь поставить на 20 и выключи Сайлент аим.

Вообщем: в обычных режимах работает нейронная система, которая считывает положение модельки и вообщем поведение игрока. Хотя выключение АА не помогает. Фов можешь поставить на 20 и выключи Сайлент аим.
Лол, вы все еще в это верите?

ВНИМАНИЕ ! РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! ТУПО ПРОБЛЕМА ИЗ-ЗА RAZER CORTEX! закрыл ЭТУ ПРОГРАММУ И МЕНЮ РАБОТАЕТ!

Поставь полноэкранный режим. Либо оконный.

ВНИМАНИЕ ! РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! ТУПО ПРОБЛЕМА ИЗ-ЗА RAZER CORTEX! закрыл ЭТУ ПРОГРАММУ И МЕНЮ РАБОТАЕТ!
Лол што. Капсом нельзя писать, и по правилу этикета, и по правилам данного форума. Держу в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу