Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тзе бест чит

После обновы стал проседать fps. Для сравнения оставил предыдущий апдейт - там всё с fps нормально.
Там было написано что переписал hitscan, при выходе на 3+ противников фпс начинает приседать, можешь поставить боди онли но не знаю поможет ли это тебе, или уменьшь мульти поинты

Там было написано что переписал hitscan, при выходе на 3+ противников фпс начинает приседать, можешь поставить боди онли но не знаю поможет ли это тебе, или уменьшь мульти поинты
У меня тоже падает фпс так нормально чувствуется

Что делать,ставлю новые ножи к примеру Talon,у меня стандарт нож.

Слушай, у меня тебе совет сделай ПОЖАЛУЙСТА)): Damage Informer [Типо урон будет висеть на том месте где был враг, и постепенно он поднимается и исчезает] и сделай Radar Hack! Надеюсь это скоро будет, я единственный кто досихпор играю с PPHUD?Посмотреть вложение 14830Посмотреть вложение 14831Посмотреть вложение 14832
Зачем Damage Indicator если с ESP и так видно сколько снёс?

// @Ozelotick Что кстати по Zeus Bot'у? Там оно так работает, что, мама дорогая, сразу не убивает, а оставляет 2-5 хп (не всегда, в зависимости от дистанции и удачи), плюс там вроде когда Zeus берёшь то всегда в сторону противника идёт (даже при нажатии WASD).

Зачем Damage Indicator если с ESP и так видно сколько снёс?

// @Ozelotick Что кстати по Zeus Bot'у? Там оно так работает, что, мама дорогая, сразу не убивает, а оставляет 2-5 хп (не всегда, в зависимости от дистанции и удачи), плюс там вроде когда Zeus берёшь то всегда в сторону противника идёт (даже при нажатии WASD).
Кстати да, он стреляет только в хер и больше никуда

Это офф группа чита или нет? vk.com/pphud (Не реклама не баньте)

Это офф группа чита или нет? vk.com/pphud (Не реклама не баньте)
А где в посте Оцелотика ты видел ссыль на вк группу?
// лол :D Screenshot_252.png (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где находится fake duck?

Сделайте раскид бота который на карте будет для определенного вида гранат отмечать позиции в которые нужно вставать и траекторию ваще топ будет

Я конечно не хирург но мне кажется что чит топ, играю с ним уже 58 катку. Бана нету. Играю онли легит. Дай бог здоровья создателя чита.

В полноэкранном в окне игра с читом фризит(изображение)

В полноэкранном в окне игра с читом фризит(изображение)
Это не из-за чита, это игра фризит из-за полноэкранного в окне, просто зделай полноэкранный режим и что-бы игра быстро разворачивалась тебе надо написать следущее в параметры запуска (-d3d9ex) без скобок.

Нет, закинь в папку Стима длл Ппхуда. Потом в самой папке есть длл crashandler.dll переименуй етот длл в любое название. А длл Ппхуда назови так же как назван тот длл выше. Да хуевое объяснение но если понял то все у тебя будет работать. Но если у тебя будет проверка на обновление или же обновление Стима то все заново делать!!
Я тебя прекрасно понял :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо пацаны, как вам обнова? Не могу найти десинк АА, хелпните.
На какое значение Fake Duck ставить? Если я не ошибаюсь, то это когда нажимаешь эту клавишу, ты можешь сидеть за ящиком и другие не будут видеть тебя, но при этом ты убиваешь НЕ прострелами. Да?

Чо пацаны, как вам обнова? Не могу найти десинк АА, хелпните.
На какое значение Fake Duck ставить? Если я не ошибаюсь, то это когда нажимаешь эту клавишу, ты можешь сидеть за ящиком и другие не будут видеть тебя, но при этом ты убиваешь НЕ прострелами. Да?
фейк дак - ты на самом деле сидишь, но для остальных отображается, что ты сидишь, то есть за теми же язиками тебя скорее всего не будет видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу