Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перезаливать ничего не нужно же, DropBox не удаляет файлы после определённого кол-ва времени
А вот насчёт статик ссылки нужно ещё проверить. Я же пометил ссылку даже "нажми сюда, чтобы скачать", это вообще кем надо быть, чтобы не смочь скачать?
Они больше заебут сообщениями "обнови" и "когда обнова????111", чем "перезалей"
Перезаливать ничего не нужно же, DropBox не удаляет файлы после определённого кол-ва времени
А вот насчёт статик ссылки нужно ещё проверить. Я же пометил ссылку даже "нажми сюда, чтобы скачать", это вообще кем надо быть, чтобы не смочь скачать?
Они работают, у меня тоже сначала не работало, но потом понял что надо включить в настройках игры подсказки для игры, и будет работать!
Все в читер работает уже все пофикшено.
Единственный баг который я нашел, при включение GlowESP на оружиях выделяются лишние блоки/объекты(
Незнаю может у меня одного такое но когда врубаешь ESP Item то подсвечиваются многие обьекты кроме бомбы,гранат и оружия. Вот скрин. Так же вместо Draw Fow показывает неарест первой пули.А не сам ФОВ как должно быть.
Потому что процесс сохранения и загрузки происходит в хуке, а не в отдельном потоке, это нормально.
Просто настроек в софте настолько много, что даже фризит (происходит чтение и запись в файл)
Извините, но, почему бы не позволить мне изменить FOV из снайперов, очень маленький радиус остается, и когда вы пытаетесь изменить его не работает и может быть замечен вничью FoV.
Извините, но, почему бы не позволить мне изменить FOV из снайперов, очень маленький радиус остается, и когда вы пытаетесь изменить его не работает и может быть замечен вничью FoV.
Слушай, у меня тебе совет сделай ПОЖАЛУЙСТА)): Damage Informer [Типо урон будет висеть на том месте где был враг, и постепенно он поднимается и исчезает] и сделай Radar Hack! Надеюсь это скоро будет, я единственный кто досихпор играю с PPHUD?
Слушай, у меня тебе совет сделай ПОЖАЛУЙСТА)): Damage Informer [Типо урон будет висеть на том месте где был враг, и постепенно он поднимается и исчезает] и сделай Radar Hack! Надеюсь это скоро будет, я единственный кто досихпор играю с PPHUD?Посмотреть вложение 14830Посмотреть вложение 14831Посмотреть вложение 14832
Потому что процесс сохранения и загрузки происходит в хуке, а не в отдельном потоке, это нормально.
Просто настроек в софте настолько много, что даже фризит (происходит чтение и запись в файл)