WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 28 Мар 2019 #11,881 Andrey3000 написал(а): f почему то пароль не указан Нажмите для раскрытия... Указан, внимательнее почитай _Bambyk_ написал(а): парни подскажите способ инжекта я за**ался отлетать от глобальной блокировки Нажмите для раскрытия... Инжектор найди на форуме!
Andrey3000 написал(а): f почему то пароль не указан Нажмите для раскрытия... Указан, внимательнее почитай _Bambyk_ написал(а): парни подскажите способ инжекта я за**ался отлетать от глобальной блокировки Нажмите для раскрытия... Инжектор найди на форуме!
FR4NX ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 246 Реакции 27 28 Мар 2019 #11,882 WeaLone написал(а): Указан, внимательнее почитай Инжектор найди на форуме! Нажмите для раскрытия... кста а через стим можно?
WeaLone написал(а): Указан, внимательнее почитай Инжектор найди на форуме! Нажмите для раскрытия... кста а через стим можно?
FR4NX ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 246 Реакции 27 28 Мар 2019 #11,883 @Ozelotick сделай лоадер
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 28 Мар 2019 #11,884 _Bambyk_ написал(а): кста а через стим можно? Нажмите для раскрытия... Можно _Bambyk_ написал(а): @Ozelotick сделай лоадер Нажмите для раскрытия... Зачем лоадер на free чит? Это бред, + он уже есть на форуме
_Bambyk_ написал(а): кста а через стим можно? Нажмите для раскрытия... Можно _Bambyk_ написал(а): @Ozelotick сделай лоадер Нажмите для раскрытия... Зачем лоадер на free чит? Это бред, + он уже есть на форуме
FR4NX ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 246 Реакции 27 28 Мар 2019 #11,885 WeaLone написал(а): Можно Зачем лоадер на free чит? Это бред, + он уже есть на форуме Нажмите для раскрытия... как через подмену инжектить я прост забыл(
WeaLone написал(а): Можно Зачем лоадер на free чит? Это бред, + он уже есть на форуме Нажмите для раскрытия... как через подмену инжектить я прост забыл(
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 28 Мар 2019 #11,886 _Bambyk_ написал(а): как через подмену инжектить я прост забыл( Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/69989/
_Bambyk_ написал(а): как через подмену инжектить я прост забыл( Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/69989/
bratov.2015 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 12 Реакции 0 28 Мар 2019 #11,887 кто нибудь использует длл для инжекта наа фэйсите?укого робит?просто у меня крашит
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 28 Мар 2019 #11,888 bratov.2015 написал(а): кто нибудь использует длл для инжекта наа фэйсите?укого робит?просто у меня крашит Нажмите для раскрытия... Там АЧ, куда вы там собрались то? Может чит на фэйсите не работает по этому и крашит, не?
bratov.2015 написал(а): кто нибудь использует длл для инжекта наа фэйсите?укого робит?просто у меня крашит Нажмите для раскрытия... Там АЧ, куда вы там собрались то? Может чит на фэйсите не работает по этому и крашит, не?
Gachimoon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 28 Мар 2019 #11,889 С ППХУДом на фейсете играть, да это жёстко.
bratov.2015 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 12 Реакции 0 28 Мар 2019 #11,890 Gachimoon написал(а): С ППХУДом на фейсете играть, да это жёстко. Нажмите для раскрытия... как бы с спец инжектом все у всех работает на разных длл.на ппхуд чета нет
Gachimoon написал(а): С ППХУДом на фейсете играть, да это жёстко. Нажмите для раскрытия... как бы с спец инжектом все у всех работает на разных длл.на ппхуд чета нет
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 28 Мар 2019 #11,891 bratov.2015 написал(а): как бы с спец инжектом все у всех работает на разных длл.на ппхуд чета нет Нажмите для раскрытия... Работает, просто для этого мозг надо иметь.
bratov.2015 написал(а): как бы с спец инжектом все у всех работает на разных длл.на ппхуд чета нет Нажмите для раскрытия... Работает, просто для этого мозг надо иметь.
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 28 Мар 2019 #11,892 Ozelotick написал(а): Работает, просто для этого мозг надо иметь. Нажмите для раскрытия... когда добавишь hit info (damage info?)
Ozelotick написал(а): Работает, просто для этого мозг надо иметь. Нажмите для раскрытия... когда добавишь hit info (damage info?)
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 28 Мар 2019 #11,893 nazz1k написал(а): когда добавишь hit info (damage info?) Нажмите для раскрытия... Посмотри одним глазком в конфиги чита ;) А потом подумай, будет эта фича или нет
nazz1k написал(а): когда добавишь hit info (damage info?) Нажмите для раскрытия... Посмотри одним глазком в конфиги чита ;) А потом подумай, будет эта фича или нет
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 28 Мар 2019 #11,894 Ozelotick написал(а): Посмотри одним глазком в конфиги чита ;) А потом подумай, будет эта фича или нет Нажмите для раскрытия... понял-принял, уже нашел
Ozelotick написал(а): Посмотри одним глазком в конфиги чита ;) А потом подумай, будет эта фича или нет Нажмите для раскрытия... понял-принял, уже нашел
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 28 Мар 2019 #11,895 Ozelotick написал(а): Посмотри одним глазком в конфиги чита ;) А потом подумай, будет эта фича или нет Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ozelotick написал(а): Посмотри одним глазком в конфиги чита ;) А потом подумай, будет эта фича или нет Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 28 Мар 2019 #11,896 nazz1k написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
nazz1k написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 28 Мар 2019 #11,897 Ozelotick написал(а): Там 2 типа 0 - off, 1 - static, 2 - on players Но я вроде вырезал эту функцию, но если хочешь, то можешь проверить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ozelotick написал(а): Там 2 типа 0 - off, 1 - static, 2 - on players Но я вроде вырезал эту функцию, но если хочешь, то можешь проверить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DesynℂStack Произошла десинхронизация :c Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 790 Реакции 84 28 Мар 2019 #11,898 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Bambyk_ написал(а): кста а через стим можно? Нажмите для раскрытия... Даааааааааааааааааааа.
DesynℂStack Произошла десинхронизация :c Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 790 Реакции 84 28 Мар 2019 #11,899 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): Там АЧ, куда вы там собрались то? Может чит на фэйсите не работает по этому и крашит, не? Нажмите для раскрытия... Рэпач катал по хвх на фейсите с вкл. АС :DDD Инжектор какой-то публик, который обходит античиты лиг. Посмотри его видос.
WeaLone написал(а): Там АЧ, куда вы там собрались то? Может чит на фэйсите не работает по этому и крашит, не? Нажмите для раскрытия... Рэпач катал по хвх на фейсите с вкл. АС :DDD Инжектор какой-то публик, который обходит античиты лиг. Посмотри его видос.
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 28 Мар 2019 #11,900 Dęsẏnℂ написал(а): Рэпач катал по хвх на фейсите с вкл. АС :DDD Инжектор какой-то публик, который обходит античиты лиг. Посмотри его видос. Нажмите для раскрытия... У меня есть дела поважнее чем смотреть "репача" (на самом деле нету)
Dęsẏnℂ написал(а): Рэпач катал по хвх на фейсите с вкл. АС :DDD Инжектор какой-то публик, который обходит античиты лиг. Посмотри его видос. Нажмите для раскрытия... У меня есть дела поважнее чем смотреть "репача" (на самом деле нету)