Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто нибудь использует длл для инжекта наа фэйсите?укого робит?просто у меня крашит
Так не получится. Посмотри видос репачино, только со спец. инжектором(возможно уже детект)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупой вопрос : детект?

Ну вот он и говорит "dll без протекта" и вам что сложно dll без протекта взять? Может по этому и крашится?
Та я хз, нахуя им на фейсите по хвх гонять? Если спалит АС, то будет бан по железу, ип, по хуи и как только не сяк. Одним словом не поиграешь уже второй раз на фейсите потом. Даже топ спуферы не помогут.
P.S. Не только по хвх, вообще с читами. Вы долбаебы там совсем? Вы другим мешаете играть, раз уж захотели поиграть с читами, идите просто в кс, нахуя на фейсите то гонять?! Дегенераты одним словом.

@Ozelotick, хит саунд чот приуныл и не работает. Исправь пожалуйста

@Ozelotick, добавь кастомный клан тег. А то я с енотом играл, сразу ставлю клан тег Fuck you. Воооооооооот.
:roflanEbalo:

@Ozelotick на основе по легиту пойдёт с протеком?(твой) Через что лучше всего инжектить и может ли вак прилететь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу