хитшанс и дамаг на ноль убери не будет стрелять.
Не как.Я хотел бы быть бета-тестером, как мне?
Нет. Нет.может ли работать rage без автострельбы? и есть здесь антикик?
Ничё не понял.Cтойте это ппхуд? я думал аимвар ё маё уже такой радосный был топ чит думал ну а хотя он и в правду топ чит аим вар где то в низу PPHUD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AIMWARE
Перед тем как выходить из стима верни на место crashhandler.dll(стимовский) ибо после запуска стима он загрузит заново, а dll чита слетит.
У тебя должно быть как на скрине.
p.s. crashhandler3.dll это прошлая версия(05.02.2019) более старая, но стабильная.
Сменить инжекторПацаны это пздц это не андетект чит меня забанило VAC БАНОМ прям в катке был по легиту я шо делат
Стерись новорег, ты прежде подумай перед тем что-то писать)зачем было делать dll файл? его инжектить нужно, я даже 1 катку не успел доиграть в обычный, просто скины включил, даже вх не было, уже вак прилетел. сделай пожалуйста через exe
У тебя не чит спалился, а инжектор.зачем было делать dll файл? его инжектить нужно, я даже 1 катку не успел доиграть в обычный, просто скины включил, даже вх не было, уже вак прилетел. сделай пожалуйста через exe
Зачем ты говоришь о том, чего сам не знаешь, господи.зачем было делать dll файл? его инжектить нужно, я даже 1 катку не успел доиграть в обычный, просто скины включил, даже вх не было, уже вак прилетел. сделай пожалуйста через exe
Боже смени свой инжектор,ты понимаешь я с ппхудом 3 акка отлетело патрулём!!! я потомучто хвх мм катал,Инжектор норм надо,точно не HolzItgo, не Extreme Injector Мб procces hacker палится,не уверен,но я лично GH injector v3.2 Пользуюсб мне збсзачем было делать dll файл? его инжектить нужно, я даже 1 катку не успел доиграть в обычный, просто скины включил, даже вх не было, уже вак прилетел. сделай пожалуйста через exe
Измени .dll на .exe и всезачем было делать dll файл? его инжектить нужно, я даже 1 катку не успел доиграть в обычный, просто скины включил, даже вх не было, уже вак прилетел. сделай пожалуйста через exe
Подмену юзаю и всё норм)Не понимаю тех кто ноют что их сразу вак банит и все в этом духе. Пользуюсь ппхудом уже 3 месяца акк еще живой. Хз че вы там делаете что у вас аккаунты так быстро отлетают. Максимум патруль может тапнуть меня и то если я прмям жутко буду убивать.
Скажу одно не партесь. Найдите нормальный инжектор и играйте.
Классная идея, спасибо, мне нравится, сейчас сделаю)хочу попросить создателя чита добавить срабатывание wh по звуку противника ( если он произвел шум, то на некоторое время wh будет его обозначать )
заранее спосыба
ЛучшийChange log [31.03.2019]:
-Добавил BodyAim mode
-Добавил Back-shooting в Ragebot
-Добавил RCS Bullet start (Rcs starts)
-Добавил Silent Bullet end (Silent ends)
-Добавил "Pelvis" в Legitbot хитбоксы
-Добавил Draw spot (показывает место, куда будет наводиться аимбот)
-Добавил Sound only в Player ESP (Показывает есп, когда игрок издаёт звуки)
-Добавил Auto-Aim в Legitbot (AimLock)
-Добавил Auto-Fire в Legitbot
-Добавил Bullet impacts beam в Visuals
-Добавил Radar в Visuals
-Добавил Wear для скинов
-Добавил PaintKit для скинов
-Добавил StatTrak для скинов
-Добавил Seed для скинов
-Добавил Backtracking в Legitbot
-Добавил Flash check & Visible check в Legitbot
-Добавил Penetrate wall & Min damage в Legitbot
-Теперь конфиги лежат по пути: "Documents/PPHUD Free"
-Пофиксил сохранение Settings type в Legitbot'e
-Пофиксил Glow esp на оружия/гранаты
-Добавил свой кфг для легита
Ссылка на обновление в теме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz