Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крашит много с фиксами новыми

Крашит много с фиксами новыми
Дело не в обновах - дело в обновах CS:GO
КС крашит даже без нихрена. Сменил настройки видео - получил вылет, заебись обновы.

Я в последнее время думаю, что в вальве работают идиоты.

Софт лучший, который я видел из бесплатных по функционалу, но есть одна проблема: vac не смогла проверить вашу игровую сессию, и это в обычном, мм и т.д
Играю по легиту, инжекчу экстремом, пробовал кирин, кто знает как решить данную проблему, помогите пожалуйста
Не играй по раге в казуалах, и все

Оцелотик может решить в 2 минуты, но он не будет чисто из принципа.
Что решить? Vac error? Вроде как для него специальная функция нужна, а не как кто то писал "1 строчка кода"

раге = Rage, казуалы = все режимы игры кроме напарников и мм
Ну я не играю по раге, я всегда по легиту, но всё равно даже в мм вылетает ошибка "система vac не смогла проверить вашу игровую сессию"

Последнее редактирование:
Ну я не играю по раге, я всегда по легиту, но всё равно даже в мм вылетает ошибка "система vac не смогла проверить вашу игровую сессию"
А что про инжектор скажешь? Что бы убрать ошибку закрой стим на минут 10

Да ладно, Хомяка все смотрят) Хотя бы потому что когда просто жрёшь. Интересно. Он умеет подавать инфу. За это ему плюс.

А что про инжектор скажешь? Что бы убрать ошибку закрой стим на минут 10
Что я могу про инжекстор сказать? Называется он у меня "extremeinjectorv3.7.2". Как убрать эту проблему я знаю, но просто в мм дают блокировку на время, и обычный режим редко когда до конца доигрываю, так как вылетает из-за вака

Что я могу про инжекстор сказать? Называется он у меня "extremeinjectorv3.7.2". Как убрать эту проблему я знаю, но просто в мм дают блокировку на время, и обычный режим редко когда до конца доигрываю, так как вылетает из-за вака
Вот тебе и причина, инжектор детект, диагноз поставлен, с вас 5000р. (Инжектор можно найти на форуме, советую Road)

Не ну экстрим инжектор это... Он давно уже в базе вак нета как бы, да можно там выебнуться и впихнуть без детекта, но нахрен, юзай что-то поновее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу