Veiled injectorGH Injector.
В гугле найдешь
Veiled injectorGH Injector.
В гугле найдешь
Оцелотик может решить в 2 минуты, но он не будет чисто из принципа.Тоесть самому эту проблему не решить?
Дело не в обновах - дело в обновах CS:GOКрашит много с фиксами новыми
Не играй по раге в казуалах, и всеСофт лучший, который я видел из бесплатных по функционалу, но есть одна проблема: vac не смогла проверить вашу игровую сессию, и это в обычном, мм и т.д
Играю по легиту, инжекчу экстремом, пробовал кирин, кто знает как решить данную проблему, помогите пожалуйста
А ну ка, одна строчка кода? Предоставь ка ее пожалуйста1 строчка кода решает эту проблему в любых режимах
Что решить? Vac error? Вроде как для него специальная функция нужна, а не как кто то писал "1 строчка кода"Оцелотик может решить в 2 минуты, но он не будет чисто из принципа.
Я наверное тупой, но что за раге в казуалах? Просто я не очень разбираюсь в софтах...Не играй по раге в казуалах, и все
раге = Rage, казуалы = все режимы игры кроме напарников и ммЯ наверное тупой, но что за раге в казуалах? Просто я не очень разбираюсь в софтах...
проверка на углы. Всё.А ну ка, одна строчка кода? Предоставь ка ее пожалуйста
А ну, и что же там проверять надо? Я репачино не смотрю я же не знаюпроверка на углы. Всё.
Ну я не играю по раге, я всегда по легиту, но всё равно даже в мм вылетает ошибка "система vac не смогла проверить вашу игровую сессию"раге = Rage, казуалы = все режимы игры кроме напарников и мм
У меня тут всё показано и игра на ДМ без всяких вылетов...А ну, и что же там проверять надо? Я репачино не смотрю я же не знаю
А что про инжектор скажешь? Что бы убрать ошибку закрой стим на минут 10Ну я не играю по раге, я всегда по легиту, но всё равно даже в мм вылетает ошибка "система vac не смогла проверить вашу игровую сессию"
Что я могу про инжекстор сказать? Называется он у меня "extremeinjectorv3.7.2". Как убрать эту проблему я знаю, но просто в мм дают блокировку на время, и обычный режим редко когда до конца доигрываю, так как вылетает из-за вакаА что про инжектор скажешь? Что бы убрать ошибку закрой стим на минут 10
Вот тебе и причина, инжектор детект, диагноз поставлен, с вас 5000р. (Инжектор можно найти на форуме, советую Road)Что я могу про инжекстор сказать? Называется он у меня "extremeinjectorv3.7.2". Как убрать эту проблему я знаю, но просто в мм дают блокировку на время, и обычный режим редко когда до конца доигрываю, так как вылетает из-за вака
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz