Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как в это херне работает фейк дак? ( я по приколу скачал)

Ребята, столкнулся с такой проблемой что, каждые 2-3 дня начал отлетать, играю со старой версией ппхуда (07.01.2019)
Играю, по легиту с конфигом (Other), и в 2х2 рейдж, когда-как, отлетаю "глобальная блокировка"
что делать?
UPD: Инжектор GH Injector 3.2

Ребята, столкнулся с такой проблемой что, каждые 2-3 дня начал отлетать, играю со старой версией ппхуда (07.01.2019)
Играю, по легиту с конфигом (Other), и в 2х2 рейдж, когда-как, отлетаю "глобальная блокировка"
что делать?
в напарниках есть патруль, если там по рейджу катаешь то 1000% отлетишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать?
бля , ну не играй со старой версией

Почему когда играю с ппхудом, тимейты двигаются рывками? Хоть и небольшими но двигаются, что делать?

Ребят, помогите пожалуйста, какое ПО должно быть установленно на Windows 7 чтобы чит инджектился? У меня он не работает(((

Ребят, помогите пожалуйста, какое ПО должно быть установленно на Windows 7 чтобы чит инджектился? У меня он не работает(((
Скачай какой-то инжектор (есть отдельная тема). Напиши в лс скину найденный в глубинах океана (не этот форум) классный ,простой инжектор

Почему когда играю с ппхудом, тимейты двигаются рывками? Хоть и небольшими но двигаются, что делать?
Привыкай, у меня тоже самое (Может быть из-за каких-то настроек по типу есп, чамсов, а может и в миске где-то баг)

Парни, столкнулся с такой проблемой что, каждые 2-3 дня начал отлетать, играю со старой версией ппхуда (07.01.2019)
Играю, по легиту с конфигом (Other), и в 2х2 рейдж когда хвх, отлетаю "глобальная блокировка"
- что делать?
(Перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу