У меня есть 3 версии ппхуда старых))Есть, не гони
У меня есть 3 версии ппхуда старых))Есть, не гони
Макс, есть ли смысл не играть с рейджом в 2х2, может я из-за этого отлетаю?У меня есть 3 версии ппхуда старых))
зачем здесь задавать этот вопрос? если не инжектится то проблема в инжекторе. А так нуженРебят, помогите пожалуйста, какое ПО должно быть установленно на Windows 7 чтобы чит инджектился? У меня он не работает(((
у меня тоже самое кста, если через стим инжектитьПочему когда играю с ппхудом, тимейты двигаются рывками? Хоть и небольшими но двигаются, что делать?
щас попробуюзачем здесь задавать этот вопрос? если не инжектится то проблема в инжекторе. А так нуженПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что-бы на 7-8.1 работала.
upd. Бывало что винда блочила(типо дефолт малвейра) тоже посмотри если фрэймворк не поможет
Не помоглощас попробую
ТыВчера прилетел вак))) (Именно ВАК, а не патруль)
Win7,Win8,Win10,WinXP,Win95(но это уже не точно). Установи себе Visual c++ 2015Ребят, помогите пожалуйста, какое ПО должно быть установленно на Windows 7 чтобы чит инджектился? У меня он не работает(((
Отлетаешь после 12 часов.Макс, есть ли смысл не играть с рейджом в 2х2, может я из-за этого отлетаю?
GH Injector.посоветуйте каким инжектором инжектить ? я екстримом заинжектил 20 мин поиграл и дали вак, не патруль, а вак. посоветуйте плз
Kirin юзай , я уже так месяц играю и нормпосоветуйте каким инжектором инжектить ? я екстримом заинжектил 20 мин поиграл и дали вак, не патруль, а вак. посоветуйте плз
process hackerпосоветуйте каким инжектором инжектить ? я екстримом заинжектил 20 мин поиграл и дали вак, не патруль, а вак. посоветуйте плз
Тоесть самому эту проблему не решить?1 строчка кода решает эту проблему в любых режимах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz