Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, помогите пожалуйста, какое ПО должно быть установленно на Windows 7 чтобы чит инджектился? У меня он не работает(((

Ребят, помогите пожалуйста, какое ПО должно быть установленно на Windows 7 чтобы чит инджектился? У меня он не работает(((
зачем здесь задавать этот вопрос? если не инжектится то проблема в инжекторе. А так нужен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что-бы на 7-8.1 работала.
upd. Бывало что винда блочила(типо дефолт малвейра) тоже посмотри если фрэймворк не поможет

зачем здесь задавать этот вопрос? если не инжектится то проблема в инжекторе. А так нужен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что-бы на 7-8.1 работала.
upd. Бывало что винда блочила(типо дефолт малвейра) тоже посмотри если фрэймворк не поможет
щас попробую

Win7,Win8,Win10,WinXP,Win95(но это уже не точно). Установи себе Visual c++ 2015

добавить радар взломать следующее обновление

посоветуйте каким инжектором инжектить ? я екстримом заинжектил 20 мин поиграл и дали вак, не патруль, а вак. посоветуйте плз

Каким лучше всего инжектить? Пытаюсь Process Hacker`ом - не инжектит.

посоветуйте каким инжектором инжектить ? я екстримом заинжектил 20 мин поиграл и дали вак, не патруль, а вак. посоветуйте плз
Kirin юзай , я уже так месяц играю и норм

Софт лучший, который я видел из бесплатных по функционалу, но есть одна проблема: vac не смогла проверить вашу игровую сессию, и это в обычном, мм и т.д
Играю по легиту, инжекчу экстремом, пробовал кирин, кто знает как решить данную проблему, помогите пожалуйста

1 строчка кода решает эту проблему в любых режимах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу