Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что делать если кидаю конфиги в document (ну вы поняли) нажимаю инсерт открывается чит, нажимаю миск и где выбрать конфиг там ничего нету! конфиги скинул туда куда надо!!!

у меня нет папки %Documents%
Не %Documents%, а заходишь в C:/Users/НазваниеПК/Документы/PPHUD Free
что делать если кидаю конфиги в document (ну вы поняли) нажимаю инсерт открывается чит, нажимаю миск и где выбрать конфиг там ничего нету! конфиги скинул туда куда надо!!!
Там нужно не в саму Documents, а в PPHUD Free КОТОРАЯ находиться в Documents.

И кстати что значит без протекта и с протектом?

На первой страницы темы неверно указана папка для конфигов. Правильнее будет: "C:\Users\%username%\Documents\PPHUD Free".
Жаль что не было конвертера файла настроек в новый формат. Вручную невозможно столько изменить в старом конфиг файле. Пришлось "легит" из архива править. Конечно же отключил все бесполезные скины и трейсы(только видимость перекрывали) стрельбы через правку конфиг файла.
Выводить на внутриигровом радаре точки врагов не хорошо. Т.к. это сбивает игровой процесс, становится непонятно кого кто видел и стоит ли перемещаться куда то. Поэтому отключил. Нужна отдельная панелька радара, типо той что в R8 и т.п. была.

Почему у меня всё равно старая версия чита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
де бля чамсы или отображение бектреков врубить?

у меня нет папки %Documents%
1554133984100.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слабаки, не то что я, каждый раз заново кфг настраиваю, хардкорщик :LUL:

Короче кул стори про то, как я сам себя наебал.
Захожу после универа на ю
гей, вижу уведомление в своей теме про конфиг на ппхуд, чел пишет, что оно не работает на новой версии, иду в тему ппхуда, скачиваю обновление, вроде все збс, кидаю длл в папку, где у меня хранятся все дллки. Запускаю инжектор и там, чтобы заинжектить нужно написать название длл (например: pphud.dll), ну я название не менял, пишу pphud free.dll, захожу в кс и понимаю, что сука это старая версия. Но сначала я прикола не понял, перепроверил название, дату создания длл, вроде-бы все так, как и должно быть, инжекчу по новой и опять та же хуйня.
Тут во мне включился режим детектива и я решил, что хитрый оцелотик решил меня наебать на первое Апреля и сделал фейк обнову, а в комментариях все беспалевно рофлят. Сука, еще раза три я перекачивал этот ебаный архив и пытался заинжектить, пока не понял, что у меня в той папке старая длл с названием pphud.dll, которая по ошибке инжектилась из-за пробела в названии новой длл. Пиздец. С первым Апреля.

Короче кул стори про то, как я сам себя наебал.
Захожу после универа на ю
гей, вижу уведомление в своей теме про конфиг на ппхуд, чел пишет, что оно не работает на новой версии, иду в тему ппхуда, скачиваю обновление, вроде все збс, кидаю длл в папку, где у меня хранятся все дллки. Запускаю инжектор и там, чтобы заинжектить нужно написать название длл (например: pphud.dll), ну я название не менял, пишу pphud free.dll, захожу в кс и понимаю, что сука это старая версия. Но сначала я прикола не понял, перепроверил название, дату создания длл, вроде-бы все так, как и должно быть, инжекчу по новой и опять та же хуйня.
Тут во мне включился режим детектива и я решил, что хитрый оцелотик решил меня наебать на первое Апреля и сделал фейк обнову, а в комментариях все беспалевно рофлят. Сука, еще раза три я перекачивал этот ебаный архив и пытался заинжектить, пока не понял, что у меня в той папке старая длл с названием pphud.dll, которая по ошибке инжектилась из-за пробела в названии новой длл. Пиздец. С первым Апреля.
"Ахуительные истории, одна лучше другой" @Какой то чел из Зеленого слоника (не баньте позязусьтя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу