Не %Documents%, а заходишь в C:/Users/НазваниеПК/Документы/PPHUD Freeу меня нет папки %Documents%
Там нужно не в саму Documents, а в PPHUD Free КОТОРАЯ находиться в Documents.что делать если кидаю конфиги в document (ну вы поняли) нажимаю инсерт открывается чит, нажимаю миск и где выбрать конфиг там ничего нету! конфиги скинул туда куда надо!!!
И кстати что значит без протекта и с протектом?
Проще говоря, немного скрывает от VAC но если Injector Detected то уже не спасёт.Некоторые люди до сих пор думают, что протект их спасёт от детекта
Мб новую скачать нужно, не?Почему у меня всё равно старая версия чита?
перекачай и всёПочему у меня всё равно старая версия чита?
ясен пень что в бан улетит инжектор а не чит.Проще говоря, немного скрывает от VAC но если Injector Detected то уже не спасёт.
Ну, даже если ты туда кинешь, он не будет работать, что-то с кфг стало
Он будет работать!Ну, даже если ты туда кинешь, он не будет работать, что-то с кфг стало
PPHUD очень легко настраивать, странно, что все ищут кфгСлабаки, не то что я, каждый раз заново кфг настраиваю, хардкорщик
"Ахуительные истории, одна лучше другой" @Какой то чел из Зеленого слоника (не баньте позязусьтя)Короче кул стори про то, как я сам себя наебал.
Захожу после универа на югей, вижу уведомление в своей теме про конфиг на ппхуд, чел пишет, что оно не работает на новой версии, иду в тему ппхуда, скачиваю обновление, вроде все збс, кидаю длл в папку, где у меня хранятся все дллки. Запускаю инжектор и там, чтобы заинжектить нужно написать название длл (например: pphud.dll), ну я название не менял, пишу pphud free.dll, захожу в кс и понимаю, что сука это старая версия. Но сначала я прикола не понял, перепроверил название, дату создания длл, вроде-бы все так, как и должно быть, инжекчу по новой и опять та же хуйня.
Тут во мне включился режим детектива и я решил, что хитрый оцелотик решил меня наебать на первое Апреля и сделал фейк обнову, а в комментариях все беспалевно рофлят. Сука, еще раза три я перекачивал этот ебаный архив и пытался заинжектить, пока не понял, что у меня в той папке старая длл с названием pphud.dll, которая по ошибке инжектилась из-за пробела в названии новой длл. Пиздец. С первым Апреля.
Не-аОн будет работать!
блядь тебе сказали будет !! значит БУДЕТ !!
Ты со мной споришь? Если у меня и у еще тысячи человек работает значит ОНО будет РАБОТАТЬ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz